Пресс-релизы / Пресс-портреты / Журавель Владимир RSS


Журавель Владимир

PR2B Group, Президент

Всего упоминаний: 126, Просмотров: 54035 Горячие просмотры



PR2B Group: Бренд для строителя - Радетель

07.09.2010 — Цитаты

«В отрасли строительства и недвижимости начинают играть заметную роль элементы брендинга и пиара (PR). Рынок недвижимости готов к посткризисному старту. В целях капитализации и привлечения инвесторов в отрасли проводят ребрендинг, ренейминг и рестайлинг. Эта тенденция будет развиваться при развитии посткризисной экономики. Также, учитывая доверительный характер отношений в сфере недвижимости, можно прогнозировать быстрое развитие репутационного пиара строительных, девелоперских и риелтерских компаний»



PR2B Group и RMA: медицинская реклама стала более креативной!

06.09.2010 — Цитаты

«Жесткие рамки Закона о Рекламе и высочайшая конкуренция, сложившаяся в условиях кризиса на рынке медицины и красоты, требуют особого внимания к созданию и развитию отраслевых брендов. Кризис, сокративший бюджеты на продвижение, вызвал необходимость креативных решений в области медицинской рекламы. Место «серой» медицинской рекламы постепенно занимают креативные брендинговые и пиар-технологии. Наша задача – познакомить с инновациями медицинской рекламы владельцев и менеджеров отрасли»



PR2B Group разработали антистрессовую корпоративнуюя программу

01.09.2010 — Цитаты

«Вся посткризисная экономика – стрессовая по своему характеру. Интенсификация производственных процессов заставляет работать больше и интенсивнее. Посткризисный рост экономики будет сопровождаться и ростом разноформатных нагрузок и стрессов, к которым необходимо быть готовым и физически, и психологически. Поэтому забота о здоровье сотрудников становится инвестицией в бизнес, способствующей капитализации компании. Мы выражаем благодарность докторам Клиники «Сесиль+» за их профессиональное содействие в осуществлении нашего проекта. Мы считаем, что посткризисный рост экономики «переживут» только организации, развивающие оздоровительные программы для своих сотрудников»



PR2B Group: Пять лет с «Техносферой»!

12.08.2010 — Цитаты

«Мы уже пять лет плодотворно сотрудничаем с «Техносферой». Мы поздравляем своего клиента и партнера с юбилеем и желаем ему творческого долголетия и делового успеха. PR2B Group считает участие в международных культурных проектах элементом своей корпоративной социальной ответственности»



PR2B Group: Красивый брендинг красоты…

05.08.2010 — Цитаты

«…жесткие рамки Закона о Рекламе и высочайшая конкуренция, сложившаяся в условиях кризиса на рынке товаров и услуг медицины, требуют особого внимания к созданию и развитию отраслевых брендов. Кризис, сокративший бюджеты на продвижение, актуализировал необходимость креативных решений в области медицинской рекламы, брендинга и пиара. Маркетинговый продукт рождается в конструктивном взаимодействии рекламиста с рекламодателем, и важно, чтобы заказчик и исполнитель говорили друг с другом на одном языке. В противном случае заказчик рискует своим финансовым положением, а исполнитель – репутацией»



PR2B Group: PR и продажи – близнецы-братья!

20.07.2010 — Цитаты

«Для компаний, работающих с финансами и недвижимостью, особенно актуально сейчас, в посткризисное время, установление доверительных отношений с партнерами и клиентами. PR (пиар) – инструмент установления таких отношений. Навыки практического PR (пиара) позволят менеджерам усилить и количество, и качество продаж»



PR2B Group: австрийские инвесторы хотят в Россию

12.07.2010 — Цитаты

«…европейские предприниматели считают российский рынок весьма привлекательным для инвестиций. Австрийские специалисты по коммуникациям готовятся поддержать массовую посткризисную экспансию глобальных и национальных брендов в России и привлекают к сотрудничеству резидентные брендинговые, маркетинговые и PR (пиар) компании»



PR2B Group: PR на умнейшем факультете России

30.06.2010 — Цитаты

«Философский факультет МГУ, который традиционно считается умнейшим факультетом России, в очередной раз подтвердил свою репутацию. Студенческие проектов, представленные на защиту, могут дать фору большинству работ, осуществляемых даже в ведущих PR-агентствах. Проекты оригинальны, методически выверены, финансово обоснованы и разнообразны по направленности – от продвижения сети салонов красоты и линейки брендов, до финансового и политического пиара. На мой взгляд, специалисты в области связей с общественностью, которых готовят на этом факультете, не нуждаются в обычной «шлифовке» на производстве»



PR2B Group: рассматривая Кремль…

25.06.2010 — Цитаты

«транспарант-перетяжки заслуженно считаются наиболее эффективным рекламоносителем в сфере недвижимости, их используют для воздействия на целевые аудитории premium&middle+ - это люди со средним и высоким достатком, часто передвигающиеся в автомобилях. В последнее время рекламные акции по продвижению объектов недвижимости принято также сопровождать при помощи PR-технологий создания «репутационного фона»»



PR2B Group: РедковЪ, лей, не жалей!

21.06.2010 — Цитаты

«Использование имен собственных в качестве товарных знаков для России является традиционным. Русские купцы, давая своему ДЕЛУ свою ФАМИЛИЮ, как бы своей ФАМИЛИЕЙ и ручались за качество… А ежели окончание фамилии завершить твердым знаком, например, РедковЪ, – вообще повеет старозаветным»



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали


Другие пресс-портреты:

 

Страницы:     111–120