Пресс-релизы / Пресс-портреты / Журавель Владимир RSS


Журавель Владимир

PR2B Group, Президент

Всего упоминаний: 126, Просмотров: 53996 Горячие просмотры



«РОСТ» и PR & Branding agency PR2B Group заключили Соглашение о стратегическом сотрудничестве

29.11.2010 — Цитаты

«Посткризисное развитие мировой и российской экономики, интенсификация производства и увеличение объемов торговли требуют оптимизации технологических процессов создания торговых марок, имен брендов и логотипов – словесных, изобразительных, комбинированных и других видов товарных знаков и знаков защиты. Такая оптимизация в интересах заказчиков брендов требует совместной согласованной и регламентированной работы патентных поверенных и специалистов по неймингу и брендингу. Сотрудничество брендингового агентства и патентного бюро позволили нам максимально сократить время разработки торговых марок и их элементов»



PR2B Group: PR-сопровождение выставки «Обеспечение надежности энергосистем – РЗА 2011»

22.11.2010 — Цитаты

«Надежность энергетических систем – значимый элемент укрепления и профилирования репутации энергетических компаний России и самой России. Обеспечение надежности энергетических систем является не только экономическим, но и социально-значимым фактором, который нуждается в популяризации и общественной поддержке. PR&Branding agency PR2B Group рассматривает свое участие в выставке «Обеспечение надежности энергосистем – РЗА 2011» с точки зрения укрепления репутации России в мировом сообществе»



PR2B Group разработали программу управления репутацией для Компании «Бизнес-Недвижимость»

18.11.2010 — Цитаты

«Для компаний, работающих с финансами и недвижимостью, сейчас, в кризис, особенно актуально установление доверительных отношений с партнерами и клиентами. Комплексная программа управления репутацией – инструмент установления таких отношений и основа для Выбора Компании или Бренда среди множества конкурентов»



PR2B Group приглашает студентов и выпускников рекламных вузов на зимнюю стажировку 2011 года

15.11.2010 — Цитаты

«Кризис требует мобилизации профессиональных знаний, умений и навыков. В условиях сложной экономической ситуации в московских вузах вырос уровень образования по рекламным специальностям и это симптоматично. Московские рекламные вузы теперь поставляют бизнесу работников, которые практически не требуют «шлифовки» в условиях реальной экономики. Тесное сотрудничество бизнеса и образования в подготовке специалистов дает действенные результаты, и мы считаем социально необходимым наше участие в этом процессе и планируем расширение сотрудничества с московскими вузами»



PR2B Group: PR-аудит рынка коммерческой недвижимости России

08.11.2010 — Цитаты

«Международные девелоперские компании тщательно изучают российский рынок коммерческой недвижимости, который становится все более привлекательным для зарубежных инвестиций. Их рекламные и PR стратегии, а также – адаптированные под российские условия платформы брендов основываются на исследованиях и экспертных мнениях. Брендинг и PR (Пиар) девелоперских компаний становятся значимыми инструментами неценовой конкуренции»



PR2B Group: PR-сопровождение выставки «Энергосбережение в регионах России - 2011»

28.10.2010 — Цитаты

«Общественная оценка энергетики России явно не достигает ни уровня развития технологий энергетических компаний, ни степени их участия в общественно-значимых проектах. Энергетические компании формируют половину доходной части бюджета России и поддерживают смежные отрасли экономики. Мы считаем, что репутация энергетических компаний России нуждается в профилировании и коррекции. Особое место при этом отводится повышению конкурентоспособности российских предприятий, созданию российских торговых марок, узнаваемых зарубежными потребителями, превращения торговых марок в бренды, подготовке российских компаний к более активной работе на международном рынке»



Президент PR2B Group провел мастер-класс для австрийских девелоперов

18.10.2010 — Цитаты

«Австрийские бизнесмены считают российский рынок недвижимости весьма привлекательным для инвестиций. Австрийские предприниматели тщательно готовятся к вхождению на российский рынок недвижимости и привлекают к сотрудничеству отечественные брендинговые, маркетинговые и PR (пиар) компании»



PR2B Group: Русская практика для австрийских магистрантов

07.10.2010 — Цитаты

«Россия становится одним из центров притяжения активной образованной европейской молодежи, которая стремится здесь жить и работать, и мы готовы к такой интеграции»



PR2B Group и Энергетические выставки России заключили соглашение о сотрудничестве

27.09.2010 — Цитаты

«Энергетика востребована мировой экономикой и экономикой России. Она была востребована даже в кризис и особенно актуализируется при формировании посткризисной экономики. Цена на энергоносители может колебаться, но спрос есть всегда. Предприятия нефтегазового сектора ТЭК формируют половину доходной части бюджета России и поддерживают смежные отрасли экономики. Заинтересованность иностранных компаний в энергетике России определяет необходимость развития ее внешнеэкономической деятельности. Особое место при этом отводится повышению конкурентоспособности российских предприятий, созданию российских торговых марок, узнаваемых зарубежными потребителями, превращения торговых марок в бренды (Brand), подготовке российских компаний к более активной работе на международном рынке и, не побоюсь этого слова, агрессивной внешнеэкономической политике»



PR2B Group: PR-аудит рынка автомобильных аккумуляторов России

09.09.2010 — Цитаты

«Российский автомобильный рынок рассматривается европейскими компаниями в качестве все более и более привлекательного для инвестиций и… интервенций. Зарубежные компании приходят на тщательно изучаемый ими российский автомобильный рынок с новыми ресурсами, идеями и адаптированными брендами. В продвижение активно включаются репутационные атрибуты брендов, креативные решения и доверительные отношения. Брендинг и PR (пиар) становятся значимыми инструментами неценовой конкуренции»



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали


Другие пресс-портреты:

 

Страницы:    101–110