Пресс-релизы / Пресс-портреты / Лукьянов Сергей RSS


Лукьянов Сергей

Маркетинговое агентство «Родемакс», генеральный директор

Всего упоминаний: 68, Просмотров: 46111 Горячие просмотры



Лекции об организации выставок животных для студентов Тимирязевки

20.04.2012 — Цитаты

«Предоставленная студентам информация базируются на практическом опыте агентства в области организации и проведения зоовыставок. В ходе лекций рассматривался весь спектр вопросов, с которыми приходится сталкиваться организаторам подобных мероприятий, начиная от привлечения участников и поиска спонсоров, до работы экспертов и общения со средствами массовой информации»



Весенняя «ЗооПалитра»: все краски природы – от шерстинки до ракушки

09.04.2012 — Цитаты

«Не смотря на то, что день проведения выставки совпал с другими культурными событиями, проходившими в городе, такими, как День Святого Патрика, выставку «ЗооПалитра» посетило более 7000 человек»



Завершился седьмой выставочный сезон крупнейшей выставки мелких домашних животных

09.10.2011 — Цитаты

«Международная выставка животных «ЗооПалитра» - это крупное отраслевое мероприятие, где представители зообизнеса встречаются с потребителями зоотоваров и услуг для животных. Выставку с удовольствием посещают многочисленные любители животных»



Завершился седьмой выставочный сезон крупнейшей выставки мелких домашних животных

09.10.2011 — Цитаты

«Внедрение новых технологий маркетинга, высочайший сервис всегда были основными задачами организаторов выставки «ЗооПалитра», которые стремятся создать максимально комфортные условия для установления долгосрочных контактов между участниками и потребителями рынка товаров и услуг для животных»



Особенности потребительского поведения владельцев мелких домашних животных

11.07.2011 — Цитаты

«Планируя и осуществляя это исследование, мы ставили перед собой задачу помочь работающим на российском зоорынке компаниям выявить особенности потребительского поведения владельцев мелких домашних животных, определить каналы рекламного воздействия, которым доверяют владельцы мелких домашних животных, а также пути снижения нагрузки на маркетинговый бюджет и экономии денежных средств компании. Репрезентативность выборки позволяет с достаточной уверенностью полагать, что полученные результаты дадут ответы на поставленные вопросы»



Крупнейшая выставка мелких домашних животных отмечает свое шестилетие

26.05.2011 — Цитаты

«Современный «Зверек на ладошке»® вызывает большой интерес у представителей зообизнеса, и такой интерес не случаен. Многие продукты, которые в настоящее время имеют хороший спрос среди потребителей, прошли стадию апробации и тестирования именно на выставке «Зверек на ладошке»®»



Крупнейшая выставка мелких домашних животных отмечает свое шестилетие

26.05.2011 — Цитаты

«В планы организаторов выставки входит дальнейшее развитие и продвижение выставочной площадки. Также организаторы приготовили для участников и посетителей выставки ряд приятных сюрпризов, которые буду анонсированы отдельно»



Весенний слет любителей животных

28.03.2011 — Цитаты

«Современный «Зверек на ладошке»® - это не только выставка с участием животных, но и большое количество презентаций зооновинок, конкурсов, консультации заводчиков по вопросам содержания животных, развлечений для самых маленьких и многое другое. Здесь каждый сможет найти для себя что-нибудь полезное и занимательное»



Два новых проекта для организаторов зоовыставок

27.12.2010 — Цитаты

«Как показывает практика, многие организаторы выставок животных, независимо от того, какую по счету выставку они делают, ощущают нехватку специализированной информации. И мы надеемся, что выход книги «Выставки животных от А до Я» и запуск интернет-проекта «Зоошоу.Инфо», поможет существенно сократить информационный «вакуум»



Завершился шестой выставочный сезон выставки Зоошоу Зверек на ладошке

10.10.2010 — Цитаты

«Мы рады, что наше мероприятие получило такую высокую оценку у наших европейских гостей. Постараемся и в будущем сохранять высокий уровень организации наших мероприятий»



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали


Другие пресс-портреты:

 

Страницы:   21–30