Пресс-релизы / Марфин Банк, ПАО

RSS

Марфин Банк, ПАО



Всего публикаций: 42
Всего просмотров: 26306

МОРСКОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ БАНК меняет название на МАРФИН БАНК

12 Июль, 2010 - Морской Транспортный Банк   |  913 Количество просмотров
 
       


8 июля 2010 г. было проведено внеочередное собрание акционеров МОРСКОГО ТРАНСПОРТНОГО БАНКА, на котором было принято решение о смене названия Открытого акционерного общества «МОРСКОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ БАНК» на ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «МАРФИН БАНК».

Морской Транспортный Банк снова повысил рейтинг

29 Май, 2009 - Морской Транспортный Банк Улучшенный аккаунт Audio   |  7580 Горячие просмотры
 
         


Согласно данным Ассоциации украинских банков, ОАО «МТБ» с начала года по объему активов снова поднялся в рейтинге на 6 ступенек  вверх, заняв 36 позицию. Это означает, что активы Морского Транспортного Банка увеличились до 3 666, 03 млн. грн., а годовой темп роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 188,80 %.

 

Страницы:   41–42

  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы — VEDOKA


«…введение в актуальную лексику языка устаревших слов – архаизмов в качестве названий торговых марок или бизнесов способствует восприятию этих брендов как надежных и сильных. Архаизмы не просто идентифицируют бренды. К таким названиям буквально притягиваются комплиментарные словосочетания и вокруг них формируются устойчивые образы окружающего мира, что способствует продвижению брендов без серьезных финансовых затрат…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.