Пресс-Релизы RSS

КаZантип готовится к Z-Games 2011

12 April, 2011 —  | 733 Количество просмотров
tags

Территория КаZантипа готовится принять тысячи молодых и активных людей, которые смогут проявить себя в более чем 13 видах спорта, популярных среди молодежи сегодня.

Соль Морская Натуральная

22 February, 2010 — Черномор-Соль-Трейд  | 1991 Горячие просмотры
tags

Научное подразделение нашей компании разработала и запатентовала новую технологию, которая позволяет при использовании специального технологического процесса, без применения химикатов или эмульгаторов, имплантировать полезные минералы внутрь кристаллической решетки, а не напылять на поверхность, как при традиционных методах производства соли.

Как давно Вы чувствовали себя комфортно, обучаясь?

14 January, 2010 — Первый Международный Портал Вебинаров  | 1358 Горячие просмотры
tags

Истинный комфорт при участие в вебинарах - любое местонахождения, любая форма одежды, приятное окружение в кругу семьи, коллектива, домашних животных!.. Всегда можно взять с собой чашечку любимого чая, сидя за своим удобным столом и в уютном кресле. Почему многие еще игнорируют такой вариант?! А потому что пока не знают о потрясающей возможности комфорта и подлинного удовольствия от обучения! но... ВЫ-то уже с нами! И это РАДУЕТ!

Вебинары: открыть глаза на возможности!

13 January, 2010 — Первый Международный Портал Вебинаров  | 1464 Горячие просмотры
tags

1 июня 2009 г. компания "Персонал Студия" запустила проект «Первый Международный Портал Вебинаров», главной  стратегической целью которого является ознакомление широкой аудитории с таким форматом обучения как вебинар. Мы не сравниваем вебинары с тренингами, не говорим, что они помогают  наработать навыки, но опыт показывает: на длительных онлайн семинарах  появляется групповая динамика, чувствуется энергетика, и впоследствии результаты участников превышают ожидаемые.

Выборы в Украине – максимум демократии

1 September, 2009 — «Мое право» - интернет-движение  | 944 Количество просмотров
tags

Интернет-движение «Мое право» предлагает всем желающим получить шанс стать народным депутатом Украины.

«Интербронь» считает, что финансовый кризис не отразится на желании россиян встретить Новый год в Крыму

17 November, 2008 — Крымская Служба Бронирования «ИНТЕРБРОНЬ» Улучшенный аккаунт  | 2311 Горячие просмотры
tags

Евпатория, 17 ноября (B2Blogger.com) -  Крымская Служба Бронирования «Интербронь» уверена, что, несмотря на мировой финансовый кризис, желающих встретить наступающий Новый год в Крыму россиян будет не меньше, чем их было в прошлом году.

• Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо

Левитас Александр

autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции

«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.

Приморский город-курорт Евпатория расположен на территории Украины в Крыму. Численность населения города вычислить довольно сложно, так как в разгар летнего сезона количество жителей вырастает в несколько раз. Администрация города представлена Евпаторийским городским советом, в подчинении которого находятся также ближайшие поселения.

Евпатория относится к важным промышленным центрам Западного Крыма. К основным отраслям промышленности города можно отнести легкую и пищевую. Промышленные предприятия располагаются в северной части Евпатории. В пресс-релизах евпаторийский компаний публикуются последние новости о значимых событиях, происходящих в жизни крупных предприятий города, к которым относятся «Евпаторийский авиаремонтный завод», ПО «Лукул», «Евпаторийский строительно-монтажный завод», Евпаторийский хлеб завод», «Евпаторийский молокозавод», мебельная фабрика «Дарвис», завод «Стройдеталь», завод «Вымпел», завод «Голицынские вина», «Евпаторийский пивобезалкогольный завод», ликеро-водочный завод «Интавр» и другие.

Весомую роль в экономическом развитии города играет Евпаторийский морской торговый порт, основная направленность деятельности которого — переработка строительных грузов. Национальный центр управления и испытания космических средств расположен поблизости от порта. 12 февраля 1961 года новости Евпатории поведали об интересном факте: Центр наладил управление полетом первой в мире автоматической межпланетной станции «Венера-1».

Многие, при упоминании города, прежде всего, представляют песчаные пляжи и теплое море. И это не случайно, город действительно очень перспективен в развитии индустрии отдыха. На этом курорте даже воздух лечит, не говоря о целебных грязях и минеральных водах, которые являются природными достояниями Евпатории. В 1959 году был открыт первый минеральный источник, о чем была напечатана информация во многих СМИ Евпатории того времени. Город славится известными санаториями, среди которых Центральный детский клинический Министерства обороны Украины, «Победа», «Приморский», «Орен-Крым» и многие другие. В Евпатории можно не только загорать, но и стать участником увлекательных экскурсий.