Пресс-релизы / Softline

RSS

Softline



Всего публикаций: 2515
Всего просмотров: 26912

Softline перенесла в облако сервисы «СТЛ Моторс»

17 November, 2016 - Softline   |  58 Количество просмотров
 


Softline объявляет о завершении проекта по созданию гибридной ИТ-инфраструктуры в компании «СТЛ Моторс». В результате заказчик оптимизировал управление бизнес-процессами, обеспечил доступность сервисов, исключив при этом необходимость приобретения дополнительных программно-аппаратных средств.

Softline поставила отраслевую CRM-систему риелторской компании ESTATE brokerage group

15 November, 2016 - Softline   |  71 Количество просмотров
   


Softline снабдила компанию ESTATE brokerage group специализированной CRM-системой bpm’online real estate. В результате интеграции решения персонал компании получил удобные ИТ-сервисы для выполнения текущей работы и ускорил формирование коммерческих предложений для клиентов.

Softline провела SAM-оценку в «Сибирской кондитерской компании»

10 November, 2016 - Softline   |  47 Количество просмотров
   


Компания Softline завершила проект по сверке лицензионного соответствия программного обеспечения Microsoft в «Сибирской кондитерской компании», в результате которого для заказчика были подготовлены рекомендации по эффективному использованию лицензий на ПО.

ActiveCloud помогает ABI PRODUCT эффективно развивать бизнес

8 November, 2016 - Softline   |  112 Количество просмотров
   


Торгово-производственный холдинг ABI PRODUCT использует IaaS ActiveCloud в частном виртуальном облаке VMware. Объем ИТ-инфраструктуры для нагрузочного тестирования ключевых бизнес-приложений за полгода увеличился в 4,5 раза.

Softline получила от Huawei награду за внедрение облачной платформы для дата-центра UZCLOUD в Узбекистане

2 November, 2016 - Softline   |  122 Количество просмотров
   
   


На партнерском саммите Huawei проект по внедрению ActivePlatform на мощностях дата-центра компании АК «Узбектелеком» получил награду за лучшее решение («Best Solution Award»). Команда ActivePlatform (входит в группу компаний Softline) развернула в центре обработки данных национального оператора Узбекистана платформу для предоставления облачных сервисов и интегрировала ее с аппаратными и программными решениями от Huawei и ведущих ИТ-компаний.

Softline модернизировала ИТ-инфраструктуру компании «СИТИ-ИНЖИНИРИНГ»

1 November, 2016 - Softline   |  112 Количество просмотров
     


Softline модернизировала ИТ-инфраструктуру «ПСК «СИТИ-ИНЖИНИРИНГ», в результате была повышена ее отказоустойчивость и обеспечено централизованное управление ИТ-ресурсами.

ActiveCloud вошла в ТОП-3 российских облачных поставщиков согласно исследованию IDC

26 October, 2016 - Softline   |  63 Количество просмотров
 


ActiveCloud заняла третье место среди отечественных облачных поставщиков по итогам 2015 года согласно исследованию IDC Russia Cloud Services Market. Войти в ТОП-3 компании удалось благодаря высокому качеству услуг, широкому выбору облачных сервисов и постоянным инновациям.

Softline автоматизировала управление ИТ-активами алмазодобывающей компании АЛРОСА

24 October, 2016 - Softline   |  89 Количество просмотров
   


Softline объявила о завершении проекта по внедрению в компании АЛРОСА системы управления ИТ-активами (ITAM). В результате было автоматизировано управление ИТ-инфраструктурой предприятия и заказчик получил удобный инструмент для анализа и учета ИТ-активов.

Softline предоставила офисные приложения по подписке Международному банку Азербайджана

21 October, 2016 - Softline   |  82 Количество просмотров
   


Softline объявляет о завершении проекта по внедрению Office 365 в Международном банке Азербайджана. В результате была оптимизирована ИТ-инфраструктура заказчика и созданы условия для эффективной совместной работы персонала с документацией.

Softline поможет оптимизировать расходы на коммуникации

18 October, 2016 - Softline   |  88 Количество просмотров
     


Компания Softline запускает новый телефонный сервис для пользователей Microsoft Office 365 и Виртуального офиса Softline. Это позволит бизнес-заказчикам получить полноценный инструмент для унифицированных коммуникаций и снизить стоимость содержания средств связи.

Softline провела анализ лицензионного соответствия установленного ПО Microsoft для «Карелия Палп»

13 October, 2016 - Softline   |  65 Количество просмотров
   


Компания Softline объявляет о реализации проекта по комплексному анализу лицензионного соответствия программного обеспечения Microsoft, установленного в «Карелия Палп». В результате заказчик получил рекомендации по лицензированию с учетом специфики ИТ-инфраструктуры, оптимизации расходов и эффективному использованию ПО.

Softline провела внедрение методологии управления программными активами на предприятиях «АЭМ-технологии»

12 October, 2016 - Softline   |  90 Количество просмотров
     


Softline объявляет о реализации проекта по комплексному анализу лицензионного соответствия программного обеспечения, установленного в «АЭМ-технологии», в результате которого заказчик получил подробный план оптимизации управления ИТ-активами. Также была внедрена автоматизированная система для управления программными активами.

Softline оценила инфраструктуру Ярославского государственного университета

7 October, 2016 - Softline   |  313 Количество просмотров
   


Softline объявляет о завершении проекта SAM CyberSecurity по комплексному анализу лицензионного соответствия программного обеспечения Microsoft в Ярославском государственном университете. В результате заказчик получил рекомендации по оптимизации использования программных активов и процессов защиты ИТ-инфраструктуры.

Softline сократила затраты АО«ЭКО РЕСУРС» на управление ИТ-инфраструктурой

6 October, 2016 - Softline   |  114 Количество просмотров
   


Softline оптимизировала ИТ-систему компании АО «ЭКО РЕСУРС» в рамках поставки программного продукта для обеспечения безопасности инфраструктуры и консалтинговых услуг в области внедрения решений для виртуализации. В результате заказчик сократил временные и материальные затраты на администрирование и получил подробные рекомендации по оптимизации работы серверного оборудования.

ActiveCloud сократит расходы заказчиков на приобретение серверов баз данных

4 October, 2016 - Softline   |  85 Количество просмотров
   


Компания ActiveCloud добавила в портфель облачных решений платформу по управлению данными Microsoft SQL Server Enterprise. Использование сервисов на ее основе позволит заказчикам оплачивать ресурсы по мере их потребления, а также обеспечить надежную защиту данных.

Softline провела SAM-оценку на «Cаранском телевизионном заводе»

3 October, 2016 - Softline   |  90 Количество просмотров
   


Softline объявляет о завершении проекта SAM Baseline по комплексному анализу использования программного обеспечения Microsoft на «Cаранском телевизионном заводе». В результате заказчик получил полную информацию о состоянии ПО, а также сформированный план закупок программного обеспечения Microsoft для достижения максимальной степени лицензионного соответствия с учетом специфики ИТ-инфраструктуры.

Softline реализовала SAM-проект в риэлтерской компании «Этажи»

29 September, 2016 - Softline   |  105 Количество просмотров
     


Softline объявляет о завершении проекта SAM Baseline по комплексному анализу использования программного обеспечения Microsoft в компании «Этажи». В результате была проведена инвентаризация ИТ-инфраструктуры заказчика, уточнен статус имеющихся лицензий, что облегчит управление программными активами и сократит расходы на их приобретение и содержание.

Сервис от компании ActiveCloud меняет привычные подходы к работе с САПР

27 September, 2016 - Softline   |  161 Количество просмотров
     


Облачный провайдер ActiveCloud, входящий в группу компаний Softline, ввел в коммерческую эксплуатацию сервис для работы с тяжелыми графическими приложениями ActiveDesk. Теперь компании могут не тратить средства на закупку дорогих рабочих станций и ПО для автоматизированного проектирования, а оплачивать специализированное оборудование и программное обеспечение как услугу — по факту использования.

Softline разработала требования к CRM-системе

23 September, 2016 - Softline   |  266 Количество просмотров
   


Softline объявляет о завершении проекта по разработке функциональных требований к системе управления взаимоотношениями с клиентами на базе Microsoft Dynamics CRM в компании АО «ЭКО РЕСУРС». Благодаря аудиту текущих процессов и подробному описанию будущей системы заказчик смог оценить необходимые для внедрения ресурсы и преимущества решения.

Softline — победитель в номинации «Проект года» по итогам премии RUSSIAN DATA CENTER AWARDS 2016

21 September, 2016 - Softline   |  57 Количество просмотров
   


Центр обработки данных, построенный компанией Softline в Республике Беларусь, назван «Проектом года».

 

Страницы:    61–80  

  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.


Корпорация Softline работает в сфере информационных технологий с 1993 года. Softline оказывает IT-услуги полного спектра: построение, оптимизация и поддержка информационной инфраструктуры заказчика. Также Softline занимается поставками программного обеспечения от Microsoft, Oracle, Symantec, Adobe, Corel и других.

Представительства компании действуют в 65 городах России, СНГ, а также Венесуэле, Турции и Вьетнаме. В 2011 г. годовой оборот Softline составил $600 млн. Компания прошла международный аудит и сертифицирована на соответствие стандарту ISO 9001.

Клиентами Softline являются ведущие компании крупного бизнеса, среди которых ООО «Газпром», ОАО «Лукойл», ОАО ГМК «Норильский никель», ОАО «МегаФон», корпорация «Сименс» и более 500 тыс. других бизнес-структур.