Пресс-Релизы / Семинары и Конференции RSS

Представитель Смоленскэнерго принял участие во II Всероссийском форуме по вопросам технологического присоединения

19 September, 2014 — МРСК Центра  | 60 Количество просмотров

В Санкт-Петербурге состоялся Всероссийский форум по вопросам технологического присоединения «Доступные сети: проекты, опыт, актуальные вопросы». В нем приняли участие более 200 представителей профильных министерств, региональных правительств, регулирующих органов субъектов РФ, территориальных электросетевых компаний и бизнес-сообщества.

Смоленскэнерго выступил соорганизатором выставки научно-технического творчества молодежи «НТТМ –2014» в Смоленске

16 April, 2014 — МРСК Центра  | 395 Количество просмотров
tags

15 апреля 2014 года в филиале ФГБОУ ВПО «Национальный исследовательский университет «МЭИ» в Смоленске состоялась VI областная выставка-ярмарка научно-технического творчества молодежи («НТТМ Смоленск – 2014»).

Компания «Smolensk Travel» организовала экскурсионное обслуживание в Смоленске для представителей РЖД со всей России

1 December, 2010 — ООО "Твинс"  | 416 Количество просмотров
tags

Туристическая компания «Smolensk Travel» организовала встречу в Смоленске делегации ОАО «РЖД». Визит проходил в рамках конкурс «Лучший по профессии», который проходил 24-26 ноября 2011 года. Смоленск посетило более 150 сотрудников ОАО «РЖД» со всех уголков России – от Владивостока до Калининграда.

Компания «Твинс» представила на выставке «Товары и услуги малого и среднего бизнеса» сайты web-canape

25 November, 2010 — ООО "Твинс"  | 513 Количество просмотров
tags

Выставка проходила 18 ноября 2010 года в ТЗ «Молодость» в рамках ежегодного форума «Дни малого и среднего бизнеса». Организатором выступила администрация Смоленской области. В выставке приняло участие около 50 предприятий малого и среднего бизнеса региона.

Туристическая компания «Smolensk Travel» приняла участие в специализированной выставке «Товары и услуги малого и среднего бизнеса»

19 November, 2010 — ООО "Твинс"  | 614 Количество просмотров
tags

Компания «Smolensk Travel» на выставке выступила с презентацией популярного у клиентов направления – организация выездного туризма.

"Кристалл" представит семь главных бриллиантов года

27 November, 2008 — Кристалл ПО  | 1338 Горячие просмотры
tags

C 27 по 30 ноября 2008 года ОАО "ПО "Кристалл" в рамках выставки Millionaire Faire представит коллекцию из семи уникальных бриллиантов. Работа над коллекцией продолжалась целый год и началась с путешествий специалистов компании по всему миру.

• Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо

Левитас Александр

autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции

«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.

Смоленск — город на западе центральной части России, расположенный на берегу реки Днепр к юго-западу от Москвы. Административный, промышленный и культурный центр Смоленской области с численностью населения более 330 тысяч человек. Смоленск — один из древнейших городов Руси, был основан в 863 году. 6 мая 1985 года новости Смоленска поздравили жителей с присвоением городу почетного звания «Город-герой».

Экономическую основу города составляет многоотраслевая промышленность. На территории города действуют предприятия машиностроительной, металлообрабатывающей, строительной и электротехнической отраслей промышленности. Основные виды производимых товаров — высокотехнологичное оборудование для переработки листового металла, авиационная, сувенирная, электротехническая продукция, товары для отдыха и туризма, оборудование для резки тонколистовых металлов, дорожные машины, оборудование для электронной техники, приборы для авиационной техники.

Смоленск — важный транспортный узел страны. Через него проходят пути из Москвы в Белоруссию, Прибалтику, страны Центральной Западной Европы. Смоленск — пристань на Днепре. В интернет-изданиях Смоленска часто можно встретить информацию об экскурсионных прогулках, совершаемых по реке, которые так полюбились и местным жителям и туристам. В 1992 году СМИ Смоленска опубликовали информацию об открытии национального парка «Смоленское Поозерье», которому присвоен статус биосферного резервата программы ЮНЕСКО «Человек и биосфера». Парк открыт для всех желающих и очень популярен у гостей города.