Пресс-Релизы RSS


27 ноября в Беларуси стартует крупнейшая онлайн-распродажа — Черная пятница

18 November, 2014 — ali.by Улучшенный аккаунт  | 6205 Горячие просмотры
tags    

27 ноября 2014 года в 18:00 начнется грандиозная распродажа в нескольких десятках интернет-магазинов Беларуси. Blackfridaysale.by поможет покупателям не выходя из дома приобрести тысячи товаров со скидкой от 10 до 60 %.


«Белинтерлогистик» отмечает 6-летие деятельности новыми достижениями в сфере грузоперевозок!

19 April, 2013 — Белинтерлогистик Улучшенный аккаунт  | 769 Количество просмотров
tags              

В апреле 2013 года экспедиционной компании «Белинтерлогистик» исполняется шесть лет. Все эти годы компания развивала и укрепляла деятельность в сфере международных перевозок, транспортных услуг и логистики, налаживала взаимовыгодные отношения с партнерами. Работа коллектива постоянно строилась с учетом меняющихся обстоятельств рынка. Результат – устойчивое положение, высокая репутация и широкая известность, которые «Белинтерлогистик» заслужила в своей отрасли.


ООО «Корпорация Логистик Груп» полностью оборудовало мощный склад парфюмерии

3 April, 2013 — Белинтерлогистик Улучшенный аккаунт  | 775 Количество просмотров
tags            

ООО «Корпорация Логистик Груп» оснастило современными гравитационными полочными стеллажами склад одного из ведущих российских поставщиков парфюмерии. Новое оборудование позволило оптимизировать работу компании и в несколько раз повысить скорость комплектации заказов.


Компания «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК» выпустит серию изданий корпоративной литературы!

17 December, 2012 — ИООО «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК» Улучшенный аккаунт  | 850 Количество просмотров
tags        

Белорусская транспортно-экспедиционная компания «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК» запустила проект серии изданий корпоративной литературы. Проект поможет унифицировать основные правила и нормы корпоративной культуры компании, обеспечить информирование сотрудников, создать базу для их обучения и повышения квалификации.


  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Категории


Регионы




Архив


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.


B2Blogger.com предлагает очень простой, но действенный инструмент получения видимости и узнаваемости в интернете, путем размещения пресс-релиза для дальнейшей рассылки обозревателям интернет-изданий. PR-специалисту необходимо лишь создать учетную запись в онлайн-медиаслужбе и добавить пресс-релиз, используя принцип одного окна. В дальнейшем новостной релиз будет тиражирован десятками новостных веб-сайтов и отраслевых порталов. Тысячи клиентов будут проинформированы о ваших новостях уже в этот же день!

По мере того, как новостные заметки в онлайн-СМИ публикуются с постоянно нарастающими темпами и редакторам не хватает времени даже на минимальные подводки и комментарии, официальная версия событий из текста пресс-релиза приобретает большее значение. Мы чаще становимся свидетелями того, что официальные пресс-релизы компаний дословно цитируются в первых сообщениях о событиях даже без упоминания как таковых. В этом смысле новости в интернете сравнивают с искрой, которая появляется в момент и через секунду её уже может и не быть — следом может прийти сообщение, которое принципиально меняет предыдущее или же отрицает само событие.

Поэтому мы поставили перед собой амбициозную задачу трансформировать понятие пресс-релиза, как PR-инструмента только для больших компаний, в простой инструмент маркетинга для бизнеса, подобно вашему. С нами каждая организация может распространить свой онлайн пресс-релиз и сделать его видимым для многомиллионой аудитории Сети. Мы сделали примеры пресс-релизов доступными на расстоянии одного клика. Ведь всё, что делает работу журналистов легче, приносит выгоду всем сторонам, затронутым подготовкой качественной информационной статьи.