Пресс-Релизы RSS

«Кронштадт» будет поставлять японское грузоподъемное оборудование в Россию

7 July, 2010, Санкт-ПетербургКомпания Кронштадт  | 711 Колличество просмотров

Версия для печати | Отправить @mail | Метки

Компания «Кронштадт» заключила дистрибьюторский договор с крупнейшим японским производителем грузоподъемного оборудования - компанией KITO. Оборудование KITO обладает высоким качеством, компактностью, малым весом, жестким каркасом, долговечностью, широким применением. Более 50 стран всего мира эксплуатируют продукцию KITO на производствах, при строительстве, логистике, складировании и хранении.

В ходе переговоров петербургская инжиниринговая компания «Кронштадт» и японский производитель грузоподъемного оборудования KITO заключили между собой договор, по которому «Кронштадт» является официальным дистрибьютором KITO на территории России.

KITO является производителем № 1 грузоподъемного оборудования в Японии - ручных и электрических, цепных и тросовых талей и мостовых кранов грузоподъемностью от 0,25 до 50 тонн. Грузоподъемное оборудование KITO обладает высоким качеством, компактностью, малым весом, жестким каркасом, долговечностью, широким применением.

Преимущества грузоподъемного оборудования KITO:

• Эксплуатация в неблагоприятных условиях окружающей среды
  • Небольшие размеры, легкий вес и простота управления
  • Использование самой мощной в мире грузоподъемной цепи.

Компания KITO имеет «ГОСТ-Р» почти на весь ряд продукции и разрешение «Ростехнадзора» на краны и электрические тали. Более 50 стран всего мира эксплуатируют продукцию KITO на производствах, при строительстве, логистике, складировании и хранении.

Пресс-центр ООО «Кронштадт»

Тел. +7 (812) 441-29-99

www.kron.spb.ru

Для справки:

ООО «Кронштадт» занимается поставками импортного промышленного оборудования на территорию России с 1998 года. Основные группы оборудования, поставляемого ООО «Кронштадт»: компенсаторы, трубопроводная арматура, насосное оборудование, компрессоры, промышленные шланги и емкостное оборудование.

Компания KITO была основана в 1932 году в Токио и в настоящее время является международной корпорацией с филиалами в США, Канаде, Китае, Филиппинах, Германии, Тайланде, Корее. Компания «Кронштадт» - официальный дистрибьютор продукции KITO на территории России.