Пресс-Релизы RSS

Mail.Ru признан лучшей компанией-издателем игр по версии КРИ 2010

18 May, 2010, МоскваMail.Ru  | 2338 Горячие просмотры
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




18 мая 2010 года, Москва. Крупнейший российский интернет-портал и издатель онлайн-игр в России и Восточной Европе Mail.Ru завоевал сразу четыре награды восьмой ежегодной международной Конференции Разработчиков Игр - КРИ 2010, в частности, звание «Лучшая компания-издатель».

Данная награда, присваиваемая в рамках единственной на территории СНГ и стран Балтии профессиональной премии КРИ Awards, является лучшим свидетельством признания успехов Mail.Ru в области издания игр со стороны других участников рынка.

Собственные разработки компании, представленные на КРИ-2010, также стали победителями премии КРИ Awards: в номинации «Лучшая браузерная игра» первое место заняла MMORPG «Джаггернаут», лидером в номинации «Лучшая игра для социальных сетей» стало приложение «Любимая ферма», а клиентская MMORPG «Северный  клинок» получила от участников конференции Приз зрительских симпатий.

Таким образом, Mail.Ru стал победителем в четырех из одиннадцати номинаций премии КРИ Awards, в очередной раз подтвердив статус компании, стремящейся предоставлять пользователям качественные и инновационные развлекательные сервисы и игры.

«Наша победа сразу в четырех номинациях - это прекрасный результат; более того, это лучший результат из продемонстрированных кем-либо на вручении наград в 2010 году, - сказал Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru. - Мы очень гордимся тем, что наши достижения были по достоинству оценены ключевыми персонами игроиндустрии. Mail.Ru на сегодняшний день является крупнейшим российским издателем онлайн-игр, и итоги КРИ Awards являются очередным тому подтверждением. Мы намерены и дальше активно развиваться в данном направлении и сохранять за собой позицию лидера рынка».

Об игре «Джаггернаут»

«Джаггернаут» - MMORPG нового поколения, созданная с применением технологии Unity 3D и позволяющая пользователям участвовать в красочных, полностью трехмерных сражениях, разворачивающихся прямо в окне интернет-браузера.

Официальный сайт игры: http://jugger.mail.ru

Об игре «Любимая ферма»

«Любимая ферма» - несложное, но очень увлекательное приложение для социальных сетей, где пользователи-фермеры занимаются приусадебным хозяйством: выращивают овощи и фрукты, сажают деревья, окучивают грядки, разводят домашних животных и украшают все свободное от грядок пространство. Аудитория «Любимой фермы» уже перешагнула порог в 4 000 000 установок.

Официальный сайт игры: http://my.mail.ru/cgi-bin/my/app-canvas?appid=423834

Об игре «Северный клинок»

«Северный Клинок» - динамичная экшн-MMORPG, созданная опытнейшей командой разработчиков. Действие игры разворачивается в фентезийном мире, где будущее народов решает всего один судья - клинок.

Официальный сайт игры: http://nb.mail.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Артеменко

руководитель PR-службы игрового направления Mail.Ru

Тел. +7 (495) 725-63-57 доб. 441

Моб. +7 (963) 645-8123

[email protected]

Комиссарова Валерия

Руководитель пресс-службы Mail.Ru

Тел.: +7 (495) 725-63-57

Моб.: +7 (915) 06-77-328

[email protected]

О компании Mail.Ru

Mail.Ru - лидирующая российская компания в сфере онлайн-коммуникаций и развлечений. Ее ключевой актив - главный коммуникационный портал Рунета. В него входят крупнейший в России и странах СНГ сервис бесплатной электронной почты, ведущий российский инстант-мессенджер Mail.Ru Агент, национальная социальная сеть Мой Мир@Mail.Ru, поисковая система Поиск@Mail.Ru и многие другие ресурсы.

Также Mail.Ru является лидером в области онлайн-игр и контролирует более 50% российского рынка в денежном выражении. Компания выступает в роли издателя более 40 игровых онлайн-проектов в России, странах Европы и Азии, включая такие популярные игры собственной разработки, как «Троецарствие», «Легенда: Наследие драконов», «Аллоды Онлайн», и успешные зарубежные лицензии, в частности, Perfect World и «Властелин Колец Онлайн». Кроме того, Mail.Ru владеет 50% компании NIKITA.ONLINE.

У Mail.Ru есть 9 российских офисов - в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Челябинске, Самаре и Казани, представительства в Украине (Киев) и Германии (Гамбург).

О Конференция Разработчиков Игр 2010

Конференция Разработчиков Игр (КРИ) - официальный русскоязычный форум "от разработчиков для разработчиков" и издателей компьютерных, приставочных, онлайновых игр, игр для социальных сетей, а также игр для аркадных автоматов, мобильных телефонов и различных других платформ. Это мероприятие, где ежегодно собираются сотни художников, дизайнеров, аниматоров, программистов и звукорежиссеров - чьими руками делаются лучшие игры - со всех уголков бывшего СССР для того, чтобы обменяться опытом и свежими идеями с коллегами, узнать о тенденциях развития мирового рынка игр, получить новые знания, найти новых сотрудников, работодателя или партнера по бизнесу. На КРИ ежегодно читается около 100 лекций и семинаров от признанных экспертов в самых различных областях игростроения: от тонкостей программирования и создания персонажей, до управления проектами и послепродажного обслуживания. Кроме того, на ежегодной экспозиции КРИ Expo демонстрируются современное программное обеспечение, сервисы и платформы для разработчиков, а также новые игровые проекты, которые еще не поступили в продажу. Конференция также включает в себя Ярмарку проектов, где молодые разработчики могут представить свои проекты крупнейшим российским и зарубежным издателям, а также ежегодную премию КРИ Awards - единственную премию от профессионального сообщества русскоязычных разработчиков, вручаемую персонам, компаниям и проектам, достигшим наибольшего признания на рынке игровой продукции.

О премии КРИ Awards

Ежегодно во время проведения Конференции Разработчиков компьютерных Игр проводится КРИ Awards - единственная профессиональная премия, присуждаемая русскоязычным сообществом разработчиков игр проектам, персонам и компаниям за достижения и инновации в области создания игр.

Отмеченные КРИ Awards компании и персоны - это лучшие из лучших в индустрии разработки игр в странах бывшего СССР. Присуждение им КРИ Awards символизирует, что работа именно этих людей и этих компаний за текущий год была наиболее заметна, наиболее значима для отрасли.

Ежегодно за право стать лауреатами КРИ Awards соревнуются десятки российских и зарубежных игр. Жюри, состоящее из известных разработчиков, независимых экспертов в разных профессиональных областях, а также представителей игровой и индустриальной прессы, из множества проектов в каждую из номинаций выбирает один. А это значит, что проект, отмеченный КРИ Awards в любой из номинаций, действительно отвечает самым высоким стандартам с точки зрения технологий и реализации, являясь лучшим на момент проведения Конференции.




           


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.