Пресс-Релизы RSS

Впервые в Украине «Golden Staff» начинает изучение иностранных языков

1 March, 2010, КиевГруппа компаний «Golden Staff»  | 1210 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Центр иностранных языков «Golden Staff» эксклюзивно, впервые в Киеве представляет абсолютно новую услугу — дистанционное обучение иностранным языкам по французской технологии Tell Me More. Обучение производится на полноценной базовой платформе, может применяться как к обучению в группах, компаниях, так и индивидуально.

С помощью дистанционного обучения можно обучаться онлайн в удобное время, свободное от работы, учебы и домашних хлопот.

Основными методическими принципами, имеющими концептуальное значение для организации подобной системы обучения английскому языку являются следующие:

  • коммуникативный принцип
  • принцип наглядности
  • принцип доступности
  • принцип положительного эмоционального фона

Не путайте дистанционное образование с заочным, хотя они и очень похожи!

Комплект учебных материалов «дистанционный» студент получает сразу при зачислении на занятия (как правило, сразу после оплаты обучения). Это не обычные учебники, к которым все привыкли. Это и тексты лекций, и задачники, и практикумы, и задания для самостоятельной работы на разных носителях — традиционных бумажных, CD, аудио- и видеоносителях.

Только не думайте, что дистанция огромного размера позволяет учиться спустя рукава. Жесткая отчетность — на этом держится вся система дистанционного образования. За каждый пройденный раздел курса надо отчитываться перед своим преподавателем (тесты, контрольные работы и т.п.). И пока не отчитаетесь, дальше не двинетесь. Кстати, «дистанционный» диплом западных вузов ничем не отличается от обычного .

Система дистанционного обучения, которую предлагает центр иностранных языков Golden Staff называется Tell Me More(Франция). Это программный комплекс для изучения иностранных языков. Сочетает в себе черты классического учебника интенсивного курса языка и компьютерного тренажера. Включает в себя 5 наиболее популярных европейских языков:

  • британский и американский английский
  • испанский
  • итальянский
  • немецкий
  • французский

Tell Me More — основывается только на аутентичных материалах. Вводит грамматические, лексические и фонетические понятия, необходимые именно для развития этих навыков. В рамках курса, студенты погружаются в аутентичную языковую среду, виртуально общаются с носителями языка, работают с видеозаписями, иллюстрирующими сцены из профессиональной и повседневной жизни.Студенты углубленно изучают грамматику, лексику, фонетику и правила сочетаемости, а затем усваивают материал, применяя полученные знания на практике.

Уникальные особенности и технологические инновации Tell Me More:

  1. Уникальная технология распознавания речи с 3D графикой для тренировки произношения — Speech Recognition
  2. Интерактивные задания и видеосюжеты для разговорной речи
  3. Интерактивные задания по чтению и письму
  4. Грамматические правила, разбитые по уровням
  5. Словарь на 10 000 слов
  6. 10 000 упражнений для облегчения запоминания, улучшения произношения и понимания «на слух», в добавление к грамматике
  7. Более чем 40 различных видов действий, использующих самую последнюю мультимедийную технологию (распознавание речи, устный диалог, использующий диалоговые видео) в основе — 4 основных навыка: пишу, слушаю, читаю и говорю
  8. Полный набор стандартных учебных программ для деловой речи и разговорного языка (100 для английского и 70 для других языков)
  9. Дополнительные темы по бизнесу и культуре
  10. Богатое лингвистическое содержание — более 2000 часов уроков на каждый язык
  11. Материалы для печати
  12. Детальные отчеты для студентов
  13. Портал для контроля и управления обучением
  14. Комплексная методология подхода
  15. Индивидуально настраиваемая программа обучения
  16. Наличие различных режимов обучения — свободного и управляемого — позволяет выбрать оптимальную схему.

Портал Дистанционного Обучения Иностранным Языкам — это виртуальный класс, где студент:

  1. Проходит предварительное тестирование для определения своего уровня знаний и выбора уровня сложности курса Tell Me More
  2. Определяет цели своего обучения
  3. Выбирает языковые программы
  4. Проверяет и настраивает свой компьютер
  5. Приступает к обучению
  6. Может получить доступ к вспомогательным документам и настройкам



               


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.