Пресс-Релизы RSS

Новый каталог ИКЕА. Теперь все возможно

17 August, 2009, МоскваКузьменков и партнёры  | 5361 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




17 августа, в преддверии выхода Каталога ИКЕА 2010, на российском телевидении стартует рекламная кампания под лозунгом «Теперь все возможно».

В новой рекламной кампании ИКЕА используется принципиально новый подход. Она дарит российским покупателям вдохновение и говорит о том, как важно мечтать и фантазировать. Почему бы не делать это вместе с новым Каталогом ИКЕА? Ведь именно с мечты о красивом доме часто начинаются все перемены к лучшему.

ИКЕА выпускает свой знаменитый Каталог с 1951 года. С тех пор он занял почетное место на книжных полках - и в сердцах миллионов людей из самых разных стран. И каждый год многочисленные покупатели ИКЕА по всему миру с нетерпением ждут сентября, чтобы познакомиться с оригинальными решениями для обустройства дома из нового Каталога.

ИКЕА стремится к тому, чтобы как можно больше ее покупателей в нашей стране видели в Каталоге надежного друга и советчика, который всегда готов прийти на помощь и поделиться своими творческими находками и нестандартными идеями. Вот почему авторы новой рекламной кампании ИКЕА увидели свою задачу в том, чтобы еще больше приблизить Каталог к людям, сделать так, чтобы он был принят в каждой российской семье.

Каталог ИКЕА в новой рекламной кампании буквально оживает и становится близким другом для жителей нашей страны.

Усаживайтесь поудобнее перед своим телевизором и попробуйте представить себя на месте героя одного из новых рекламных роликов ИКЕА. В любой момент в Вашей квартире может раздаться звонок. И на пороге появятся совершенно необычные гости. Они заговорят с Вами по-шведски и сообщат, что прибыли в Ваш дом прямо со страниц нового Каталога ИКЕА. Вместе с ним они поселятся здесь на целый год и помогут сделать Вашу квартиру стильной, просторной и функциональной.

Шведы полны энтузиазма и смелых идей. И вовсе неудивительно, что их соседству окажутся рады совершенно разные люди - будь то семейная пара с двумя ребятишками, молодые влюбленные или нелюдимый сисадмин.

Идея кампании «Теперь все возможно» используется не только в телевизионных роликах, но и в наружной рекламе, в Интернете, в PR и BTL. Использование комплекса маркетинговых инструментов позволит убедить покупателей, что вместе с Каталогом ИКЕА 2010 даже самые смелые мечты воплощаются в жизнь.




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.