Пресс-Релизы RSS

Kopeikoff.com: в Украине стартовал новый интернет-аукцион

28 May, 2009, КиевVivex Invest Ukraine Улучшенный аккаунт | 17395 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки | MP3




Сегодня стартует публичная версия интернет-аукциона Kopeikoff. Проект проинвестирован украино-польской компанией Vivex Invest, известной в Украине также созданием картографического проекта Mapia.ua, и покупкой медиа агентства Mouse Interactive Media.

«Суть проекта Kopeikoff очень проста: каждый день на аукционе выставляются разнообразные дорогие и новые товары по стартовой цене в 1 гривну. Каждый участник аукциона покупает ставки (посредством SMS или онлайн-платежей) и может их использовать в борьбе за понравившийся продукт. Одна ставка стоит от 1,6 грн до 3 грн в зависимости от количества и формы оплаты. Побеждает в аукционе тот, чья ставка на товар оказалась последней. Он получает право на клёвую покупку»

Бета-версия Kopeikoff.com была запущена ещё в марте этого года. Уже в первый день работы проекта в аукционе приняли участие более 200 человек. За два месяца существования у Kopeikoff уже сформировался круг лояльных пользователей, среди которых есть обладатели двух и более товаров.

«Суть проекта Kopeikoff очень проста: каждый день на аукционе выставляются разнообразные дорогие и новые товары по стартовой цене в 1 гривну. Каждый участник аукциона покупает ставки (посредством SMS или онлайн-платежей) и может их использовать в борьбе за понравившийся продукт. Одна ставка стоит от 1,6 грн до 3 грн в зависимости от количества и формы оплаты. Побеждает в аукционе тот, чья ставка на товар оказалась последней. Он получает право на клёвую покупку» — рассказывает один из основателей Kopeikoff, Артём Яремчук.

Бизнес модель проекта заключается в том, что суммарное количество ставок превышает стоимость товара.  Это позволяет продавать его победителю в разы ниже его реальной стоимости. При этом, даже если пользователь принял участие в аукционе, но не оказался победителем, он всё равно получает заряд эмоций и адреналина, который даёт ему бой за товар с другими участниками.

«Наша цель на ближайший год - занять лидирующую позицию в нише интернет-аукционов с так называемой бизнес моделью "скандинавский аукцион".  В Украине похожих успешных проектов пока не реализовано, тогда как в соседней Польше подобные проекты пользуются большой популярностью. В целом, развитие Интернет бизнеса в Украине напоминает польский сценарий, только с трёхлетней задержкой. Поэтому мы считаем, что проект Kopeikoff, с его уникальным и развлекательным подходом, обязательно оценят и полюбят украинские Интернет пользователи» — комментирует директор Vivex Invest Ukraine, Максим Панфилов.

Регистрация на Kopeikoff бесплатна. Каждый новый пользователь получает в подарок две ставки, чтобы протестировать проект и побороться за товар. Создатели проекта обещают постоянно добавлять больше эксклюзивных товаров, а также со временем внедрять больше полезных функций для пользователей.  

Более детальную информацию о проекте можно получить у Артёма Яремчука, менеджера проекта Vivex Invest Ukraine, по тел. (044) 499-65-18, эл. почта [email protected] 




       

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.