Пресс-Релизы RSS

Paul Smith — британский бренд люскосвой одежды в кэжуал-стиле

28 January, 2021, КиевB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 82 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки



Paul Smith — современная дизайнерская одежда безупречного качества

Среди известных имен фэшн-индустрии есть немало выходцев из Британии, однако Пол Смит несомненно является одним из ярчайших представителей национальной фэшн-индустрии. Изначально он даже не думал стать кутюрье, а видел себя успешным велогонщиком. Однако такой мечте не суждено было осуществится. После серьезной травмы Пол устроился работать в магазин одежды, где проводил много времени за общением со студентами художественного колледжа. Именно тут проснулась новая страсть творца. После недолгих раздумий Смит сделал все возможное для открытия собственного бутика и занялся освоением ремесла кройки и шитья. После нескольких проб пера была выпущена первая мужская коллекция, которая была презентована на неделе мод в Париже. Вместе с тем в 1976 году был официально зарегистрирован бренд Paul Smith. Как говорит сам создатель, центровая идея его творений заключается в объединении британского изящества и свойственного любой культурной сфере тонкого английского юмора. От себя можно добавить, что немаловажным достоинством фирменных изделий марки является безупречное качество и высокое внимание к деталям. Так производственный процесс жестко контролируется на всех этапах начиная от подбора материалов и заканчивая финальной обработкой готового изделия. Среди почитателей данного лейбла вы встретите множество знаменитостей. Например известно, что Paul Smith отдают предпочтение Мик Джаггер, Джонни Депп, Дженнифер Энистон, Дэниэл Крэйг и многие другие публичные персоны из разных сфер, включая значимых мировых политиков.

Ассортимент достаточно обширен, и включает как примеры деловой классики, так и современный кэжуал в самых ярких его проявлениях. Особенно заметны старания дизайнеров в рисунках и различных тематических принтах. Хотя изначально лейбл позиционировался, как исключительно мужской, сейчас он презентует равнозначные женские коллекции с обилием уникальных моделей по форме и фасону. Цветовое оформление бывает достаточно свободным: одежда может сочетать сразу множество цветов, или наоборот, использовать только главную цветовую тему и незначительные отступления по оттенкам. В качестве основных материалов в производстве используются высококачественный хлопок, шерсть, деним, кожа. Чтобы быть уверенными в качестве и оригинальности происхождения продукции, выбирайте только проверенные магазины. В Украине можем порекомендовать мультибрендовый интернет-бутик люксовой одежды, обуви и аксессуаров Charisma, в котором представлены все новинки последних сезонов от Paul Smith.




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.