Пресс-Релизы RSS

Корпорация LG и дизайнер Токуджин Йошиока представляют масштабную световую инсталляцию

7 April, 2017, МоскваLG Electronics  | 278 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Масштабная световая инсталляция отражает человеко-ориентированную философию дизайна LG на крупнейшей мировой выставке дизайна.

Корпорация LG представляет масштабную световой инсталляцию совместно с японским дизайнером Токуджин Йошиока на крупнейшей мировой выставке дизайна — Неделе дизайна в Милане. Экспозиция под названием «LG и Токуджин Йошиока: S.F_Senses of the Future» призвана отразить взаимоотношения человека и природы, а также подчеркнуть философию дизайна LG, ориентированную на человеческий опыт. Выставка проходит с 4 по 9 апреля на площадке Superstudio Più в Милане.

«LG и Токуджин Йошиока: S.F_Senses of the Future» предлагает посетителям праздник для своих чувств и вкус того, что ждет в будущем, сочетая передовые технологии LG с новаторскими экспериментальными технологиями Токуджина Йошиоки. Один из элементов выставки, самый обыкновенный предмет в жизни людей — S.F стул, рассказывает о надеждах на будущее. Но это не обычные стулья, а стулья из области научной фантастики. Семнадцать S.F стульев были искусно укомплектованы передовыми OLED дисплеями LG толщиной всего 15 мм. Яркие вспышки, испускаемые с двусторонних панелей, придают стульям динамичность и являются отражением ослепительно быстрой скорости современной жизни. У посетителей будет возможность посидеть на S.F стульях и одновременно испытать технологию дисплеев нового поколения.

Еще один интересный элемент выставки стена Wall of the Sun представляет собой инсталляцию шириной 16 метров и высотой 5 метров, состоящую из почти 30 000 OLED модулей, радикально отличающихся от традиционных лампочек. Мягкие волны на стене испускают манящие лучи света, тем самым имитируя ощущение комфорта и тепла в яркий солнечный день. Эта необычная инсталляция предлагает уникальное представление о том, как человеко-ориентированное освещение может преобразовать пространство в ближайшем будущем.

«Это сотрудничество стало для меня большим опытом, а также прекрасной возможностью создать произведение искусства, которого никто не видел прежде, — отметил Токуджин Йошиока. — Я верю, что благодаря этой крупномасштабной инсталляции и передовым технологиям LG люди смогут вновь раскрыть свои отношения с окружающей природой на более чувственном уровне».

«Мы очень рады, что нам удалось поработать с Токуджин Йошиока и понаблюдать за тем, как искусно ему удалось сочетать технологии LG со своими идеями, — подчеркнул Но Чан-хо (Noh Chang-ho), глава корпоративного дизайна LG Electronics. — Философия дизайна LG призвана раздвинуть границы инноваций и одновременно с этим подчеркнуть потребности человека. Это сотрудничество стало уникальной возможностью увидеть другую интерпретацию стремления LG к инновациям, улучшающих качество жизни».




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.