Пресс-Релизы RSS

«СМАРТ-АДВ» вошло в холдинг PR2B Group

11 May, 2016, МоскваPR2B Group  | 99 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




В рекламный холдинг PR2B Group (Пиартуби Групп) вошло специализированное баинговое агентство — «СМАРТ-АДВ»

«Приобретение высокотехнологичной баинговой компании является логическим шагом в построении нашего бизнеса. После объединения с агентством «СМАРТ-АДВ», баинговое направление холдинга выйдет на новый технологический уровень развития. Так, подготовка максимально полных коммерческих предложений по наружной рекламе будет занимать 15-20 минут. Оперативность и интерактивность современного баинга дополнит нашу линейку услуг и взаимно усилит креативное, брендинговое и пиар-направления PR2B Group»

В составе PR2B Group — объединенное пиар и брендинговое агентство, автономная креативная студия, специализированное нейминг-агентство и бюро размещения рекламы. Такая структура позволяет PR2B Group работать на высококонкурентных рынках с соперничающими организациями, а клиенты PR2B Group совершенно уверены в оригинальности и неповторимости творческой составляющей их брендов.

Среди брендов, созданных и продвигаемых PR2B Group: одежда ALOLIKA и RUBY MARK, печенье Angelito LOTTE и Baker’s Butique, консервы ARCTICFISH, Corrado, DALFLOT, Vilanta, LaCorra, GreenRay, ROMARIA, «Ярмарка здоровья», «Щедрый край» и Hütor, аккумуляторы DiMAXX и IQmule, автоматизированные системы полива FreiBach, IT-бренды WEGGER и DAISET, строительные компании WELLROW и SAFORT, обувь Monarch и суббренды, кафе INGRANI, магазины kids avenue, косметика SkinDoktors, зажигание powerstart, студия интерьеров RoomYrooM, осветительные приборы WERTMARK, стройматериалы NOWELLE и «Понова».

Президент PR2B Group к.и.н. Владимир Журавель отметил: «Приобретение высокотехнологичной баинговой компании является логическим шагом в построении нашего бизнеса. После объединения с агентством «СМАРТ-АДВ», баинговое направление холдинга выйдет на новый технологический уровень развития. Так, подготовка максимально полных коммерческих предложений по наружной рекламе будет занимать 15-20 минут. Оперативность и интерактивность современного баинга дополнит нашу линейку услуг и взаимно усилит креативное, брендинговое и пиар-направления PR2B Group».

Контакты:

Николай Итаров пресс-секретарь PR2B Group

+7 (495) 972 47 43

[email protected]

www.pr2b.ru/branding

Справка:

Баинг — выкуп времени или места для рекламы в средствах массовой информации или на самостоятельных носителях по оптовой цене и перепродажа их рекламным агентствам или заказчикам со скидкой относительно розничной цены.

Рекламное баинговое агентство «СМАРТ-АДВ», образованное в 2008 году, известно своими технологиями обслуживания аудиторий middle+, premium и luxury. Агентство специализируется в области размещения наружной, indoor рекламы и рекламы на радио. Особый интерес специалистов вызывает интерактивная система подбора наружной рекламы и реклама в элитных жилых комплексах, фитнес и гольф-клубах.

В клиентском списке агентства «СМАРТ-АДВ»: ГК «Абсолют Недвижимость», АКБ «ИнвестТоргБанк» (ПАО), Yamaha, Нефтяная Компания «ЛУКОЙЛ», ГК «Фламандия Девелопмент», Клубы «YOGA PRACTIKA», Клубный комплекс «Зеленая роща», Салоны красоты «САН и СИТИ», Дилерские центры KIA MOTORS, Агентство недвижимости МИАН и многие другие.

Подробнее о СМАРТ-АДВ на сайте smart-adv.ru.




                 

Пресс-портреты


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.