Пресс-Релизы RSS

Новое платье обеспечит удачное начало года

29 January, 2016, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 249 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Хотя еще не прошло и половины зимы, мысли дизайнеров уже направлены на создание весенних коллекций. А тем временем в магазинах остается еще немало чудесных праздничных платьев осенне-зимнего сезона. Но главное–многие из них сейчас можно приобрести гораздо дешевле. Например, в Интернет-магазине «Розетка» собран целый калейдоскоп праздничных женских нарядов по доступным ценам. И для многих моделей действуют существенные скидки. Выбор такого наряда не стоит откладывать до самого последнего момента. Ведь их количество постепенно уменьшается. Поэтому стоит рассмотреть их разнообразие прямо сейчас.

Женственный стиль

Что может стать самым правильным нарядом для праздника? Конечно, многое зависит от обстоятельств. Например, если планируется вечеринка на природе, разумным решением станут джинсы и теплый свитер. Но все-таки в большинстве случаев самым логичным, элегантным, женственным вариантом будет платье. Будь то корпоратив, семейный праздник или вечер в ресторане.

Женские платья

Богатство выбора платьев, представленных модельерами этой зимой, поражает воображение. Конечно, многие фантазийные модели с подиумов могут показаться слишком вычурными даже для праздника. Но фасоны, созданные известными брендами масс-маркета, вполне успешно сочетают модные тенденции с практичностью.

Длина праздничного платья может быть любой. Наиболее актуальны сейчас миди. Однако для особого случая можно подобрать модель длиной почти до пола. Либо дерзкое коктейльное мини. Например, в стиле baby doll.

Женские платья

Такое же многообразие наблюдается в фасонах. К примеру, этой зимой на платьях можно найти, кажется, любую форму горловины. От полностью закрытого, «глухого» воротника до глубокого, манящего декольте. Кроме того, для вечернего наряда можно выбрать платье-бандо или даже бюстье. То есть, модель с открытыми плечами, подчеркивающую стройность и женственность фигуры. Пример такого платья можно рассмотреть по ссылке http://rozetka.com.ua/tally_weijl_sdrpepale_9f_m/p6562786/.

Пожалуй, для праздничных нарядов наиболее популярным остается приталенный или полуприталенный силуэт. Есть немало моделей с расклешенной юбкой средней длины. Весьма актуальным фасоном стало платье с баской.

Женские платья

Вечерний наряд, по традиции, может быть без рукавов. Но никто не мешает подобрать рукава по своему вкусу. Распространена длина рукавов до запястья, три четверти, до локтя. Изящно смотрятся совсем короткие рукава, лишь слегка закрывающие плечи.

Большое разнообразие наблюдается в области материалов и деталей. Еще с весны не утрачивают популярности кружева и бахрома. Не проходит увлечение полупрозрачными тканями, которые так подходят для вечернего наряда. Также этой зимой можно встретить платья с меховыми или кожаными вставками. Либо модели, полностью выполненные из ткани, имитирующей кожу.

Цвет радости

Выбирать наряд для празднеств можно по разным параметрам. Но именно зимой хочется уделить особое внимание расцветке. В это пасмурное время краски и узоры словно приобретают дополнительный смысл.

В этом сезоне предлагается немало вариантов декора и интересных расцветок. Типичная тенденция этой зимы–вставки другого цвета или фактуры. Самый простой пример–контрастные боковые детали, подчеркивающие стройность фигуры.

Неожиданно актуальными оказались цветочные принты. Кроме них, можно выделить абстрактные, этнические, геометрические узоры. Кстати, клетка, несмотря на свою кажущуюся простоту, также может украсить праздничное платье.

Женские платья

Встречаются анималистические мотивы, имитирующие змеиную кожу или пеструю шкуру хищников. Животная тематика может обыгрываться и по-другому. Например, встречаются модели, покрытые силуэтами зверей или птиц.

Но, пожалуй, более всего этой зимой распространены однотонные или двухцветные платья. Немалой популярностью пользуется красный. Этот цвет выглядит очень празднично, эффектно, броско. Не менее удачным решением будет выбор черного платья. Черный–торжественный цвет, который идет решительно всем. Лаконичное черное платье–беспроигрышная ставка. Оно прекрасно гармонирует с дорогими украшениями, «оживает» от правильно подобранных аксессуаров. По эффектности и универсальности к нему близки синий и бордовый. Еще одно интересное решение–серое платье. Но скромность этого цвета непременно должна быть чем-то скомпенсирована. Элегантным фасоном, благородством ткани, оригинальным декором.

Желтый или оранжевый смотрятся энергично, смело, согревая взгляды окружающих. Но они настолько яркие, что подходят не всем. Впрочем, не обязательно выбирать наряд, полностью окрашенный в подобные солнечные тона. Достаточно будет даже небольшой вставки такого цвета.

Женские платья

Напротив, в этот период многие предпочитают холодные, зимние оттенки. Им подойдут голубой или загадочный фиолетовый. Белый не слишком часто встречается в чистом виде. Зато очень актуальны черно-белые модели.

Наконец, едва ли не самая роскошная праздничная тенденция–платья с металлическим блеском. Серебряные, золотые, бронзовые. Они могут быть гладкими или фактурными. Сверкать, переливаться или мягко сиять шелковым светом. Ясно одно–такая вещь не останется незамеченной.

Что самое приятное–любой выбранный цвет праздничного платья обязательно будет символизировать что-то хорошее. Например, зеленый–это цвет здоровья, гармонии или новогодней ели. Коричневый–воплощение уюта и дружеского тепла. Это цвет дерева, шоколада, чая или кофе. Розовый, сиреневый, мягкие пастельные тона будут говорить о нежности, женственности. И о том, что после Нового года сразу следует думать о весне.

Итоги

Новая вещь, приобретенная в начале года, создает ощущение, что жизнь действительно начинается со свежей страницы. Прекрасным вариантом для такого приобретения может быть нарядное платье. Это действительно самый элегантный вид праздничной одежды для женщин. При любых обстоятельствах оно легко может подарить своей хозяйке ощущение чуда и праздника.

Благодаря стараниям модельеров, зимние коллекции предлагают огромное разнообразие выбора моделей платьев. Среди них есть изысканные, сдержанные модели, которые подойдут для вечера с сотрудниками. Нарядные и яркие, стильные и соблазнительные–для веселой вечеринки. А еще–милые и комфортные, в которых будет приятно провести семейный вечер.

Рассмотреть ассортимент праздничных платьев от известных брендов предлагает Интернет-магазин «Розетка». Здесь есть наряды, выполненные в разных стилях, самых разнообразных расцветок и фасонов. Найти среди них самое лучшее непросто. Однако поиски может упростить удобная система фильтров. С ее помощью несложно подобрать подходящие модели, указав нужный размер, длину или фасон. Для каждой модели имеется описание характеристик и подробные снимки.




     


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.