Пресс-Релизы RSS

СК «Талисман Страхование» собрала 7,5 млн грн. за 2015 год и достигла 95 % уровня удовлетворенности клиентов

21 January, 2016, КиевСК «Талисман Страхование» Улучшенный аккаунт | 246 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


СК «Талисман Страхование» подвела итоги 2015 года, собрав 7,5 млн грн. страховых премий. В портфеле компании доля КАСКО составила почти 50 % (3 776 840 грн.), доля ОСАГО — 46 % (3 535 904 грн.) и имущество — около 4 %. По сравнению с 2014 годом доля КАСКО выросла на почти треть, доля ОСАГО уменьшилась на 48 %.

«Существенная доля страховых выплат в 2015 году пришлась на погашение прошлых обязательств 2014 года. В рамках же нашей текущей деятельности мы целенаправленно работали над оптимизацией процесса урегулирования для наших клиентов. Мы приняли решение обеспечивать процесс урегулирования с помощью внешней ассистанской компании «Universal Assistance», что позволяет нашим клиентам быть уверенными в объективном и независимом урегулировании, а нам контролировать и повышать качество, сервис и сроки выплат, которые на конец года мы сократили до 10 дней. Таким образом, весь год даже при наличии выплат обязательств за прошлые периоды мы оставались в рамках Зеленой зоны Светофора МТСБУ, — а это основной показатель оценки качества урегулирования и выплат страховых компаний от главного регулятора страхового рынка. Более того, внедрение нашей внутренней системы контроля качества в середине лета 2015 года уже в ноябре показало эффект в виде роста уровня удовлетворенности клиентами качеством наших услуг, который вырос с чуть больше 60 % до почти 95 % по продуктам КАСКО и ОСАГО»

«Прошлый год был для компании знаковым с точки зрения установления своих позиций на рынке в виду новых требований к бизнесу со стороны наших европейских инвесторов. Более того, это был первый год работы под новым именем «Талисман», и все наши усилия были направлены на наработку нашей репутации надежного страхового партнера для клиентов и партнеров. — рассказывает Марина Дутлова, генеральный директор СК «Талисман Страхование». — В результате мы существенно улучшили состояние нашего страхового портфеля, в частности снизили долю ОСАГО с почти 70 % до 46 %, и нарастили долю КАСКО с 28 % до 50 % благодаря созданию новых программ страхования для разных автомобилей и потребностей автовладельцев. Теперь каждый клиент может найти подходящую для себя страховую защиту и по доступной цене, поскольку одной из ключевых стратегий нашей компании является предоставление доступного автострахования европейского уровня».

Сумма выплат по договорам страхования за 2015 год составила почти 7 млн грн., в частности выплаты по ОСАГО («автогражданке») составили 4 272 699 грн. и по КАСКО — 2 352 078 грн., другие виды — 158 753 грн.

Существенная доля страховых выплат в 2015 году пришлась на погашение обязательств 2014 года. В рамках же текущей деятельности специалисты компании целенаправленно работали над оптимизацией процесса урегулирования для клиентов. «Мы приняли решение обеспечивать процесс урегулирования с помощью внешней ассистанской компании «Universal Assistance», что позволяет нашим клиентам быть уверенными в объективном и независимом урегулировании, а нам контролировать и повышать качество, сервис и сроки выплат, которые на конец года мы сократили до 10 дней. — добавила М. Дутлова. — Таким образом, весь год даже при наличии выплат обязательств за прошлые периоды мы оставались в рамках Зеленой зоны Светофора МТСБУ, а это основной показатель оценки качества урегулирования и выплат страховых компаний от главного регулятора страхового рынка. Более того, внедрение нашей внутренней системы контроля качества в середине лета 2015 года уже в ноябре показало эффект в виде роста уровня удовлетворенности клиентами качеством наших услуг, который вырос с чуть больше 60 % до почти 95 % по продуктам КАСКО и ОСАГО».

Справка:

СК «Талисман Страхование» предлагает доступное автострахование по Европейским стандартам и в качестве ключевого канала продаж и обслуживания клиентов развивает интернет. Компания работает на рынке Украины с 2000 года. С июня 2014 года «Талисман Страхование» принадлежит Европейскому инвестиционному фонду «New Europe Insurance Fund» и внедряет новейшие технологии страхования на украинском рынке.

Головной офис компании находится в Киеве, продажа услуг осуществляется на всей территории Украины. Страховые случаи клиентов компании регулируются независимым экспертом, одним из лидеров рынка своего сегмента — компанией «Юниверсал Ассистанс», что гарантирует объективное и оперативное рассмотрение и разрешение всех случаев. В компании существует система контроля качества обслуживания клиентов, где на ежемесячной основе оценивается уровень удовлетворенности клиента на каждом этапе взаимодействия с компанией.

www.talisman-sk.com.ua
0 800 5000 10

 




       

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.