Пресс-Релизы RSS

Global Bilgi взял Гран-при на конкурсе корпоративных медиа Украины

30 November, 2015, КиевGlobal Bilgi  | 107 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Международный аутсорсинговый контактный центр Global Bilgi принял участие в конкурсе корпоративных медиа Украины. Работы компании были представлены в трех номинациях и в трех номинациях получили призовые места. Всего на оценку было представлено 85 работ из ведущих национальных и международных компаний.

Ежегодно Ассоциация корпоративных медиа Украины проводит конкурс, где определяет лучшие работы департаментов внутренних коммуникаций ведущих национальных и международных компаний. В 2015 году на рассмотрение жюри конкурса было подано 85 работ из таких компаний как: Киевстар, PepsiCo Ukraine, Интерпайп, Альфа-Банк, Оболонь, Platinum Bank Украина, Укртелеком, Укрпочта, Киево-Могилянская бизнес-школа и др. Конкурс включал в себя такие категории: «Корпоративная пресса», «Электронное издание», «Страница компании в Facebook», «Корпоративный сайт», «Календарь», «Корпоративный сувенир», «Фильм о компании», «Корпоративная книга».

В 2015 году международный аутсорсинговый контактный центр Global Bilgi принял участие в конкурсе на лучшее корпоративное медиа Украины в трех номинациях. В категориях «Корпоративная пресса» и «Корпоративная книга» внутренний журнал и презентер компании заняли третьи места. В номинации «Корпоративный сувенир» за подарок для заказчиков, отображающий внутренние ценности и идеи Global Bilgi, компания получила Гран-при и признание членов жюри — экспертов из сферы маркетинговых коммуникаций, издателей и PR-специалистов.

Компания Global Bilgi будет и дальше принимать участие в конкурсе корпоративных медиа Украины, удивляя участников и экспертов своими новыми интересными работами.

Справка:

Global Bilgi — международный аутсорсинговый контактный центр. Является частью Turkcell Group. Численность персонала составляет более 13 000 сотрудников. Компания предоставляет свои услуги в четырех странах — России, Украине, Турции и Германии. По размерам Global Bilgi входит в число первых 5% среди аутсорсинговых контактных центров региона EMEA.

В СНГ компания начала свою деятельность в октябре 2008 г., открыв первые площадки в Украине. В 2014 г. Global Bilgi открыл новую локацию в Смоленске.

В 2012 г. Global Bilgi занял 3 место в номинации «Лучшая кампания по продажам» на конкурсе Top Ranking Performers. Там же в 2013 году компания получила звание «Лучшего партнера по аутсорсингу» (EMEA). В 2014 г. Global Bilgi стал «Лучшим аутсорсинговым центром по обслуживанию клиентов» (EMEA).

Дополнительная информация доступна на сайте: http://www.globalbilgi.ru.




     


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.