Пресс-Релизы RSS

Redsms.ru рассказал о преимуществах WhatsApp и Viber-рассылок

29 July, 2015, МоскваООО «РЕДСМС» Улучшенный аккаунт | 729 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Российский сервис Redsms.ru представляет новый вид интернет-рекламы, способный охватить огромное количество пользователей мобильных устройств — рассылки через мессенджеры WhatsApp и Viber. Такая услуга знаменует собой переход на новый уровень мобильного маркетинга. Для привлечения клиентов компания предлагает использовать перспективный и недорогой канал коммуникации, который позволит быстро продвинуть бренд.

WhatsApp и Viber — на сегодняшний день самые популярные мессенджеры в мире. Они имеют наиболее многочисленную аудиторию, активно развиваются, а также отличаются высокой лояльностью пользователей. Инструменты этих приложений дают возможность передавать тексты, фото, видео, аудио и контакты (в формате vCard). Рассылка WhatsApp и Viber подходит для рекламы практически любого вида товаров или услуг. Поскольку такой сервис еще малоизвестен, то заказчик подобной рассылки далеко обойдет конкурентов, потому что задействует инструмент, о котором его конкуренты еще не знают.

Использование рассылок через мессенджеры помогает вовлечь довольно широкую аудиторию активных пользователей смартфонов в возрасте 25-45 лет со средним доходом от 35 до 200 тысяч рублей в месяц. Сегодня сервисами WhatsApp и Viber в России пользуется около 40 миллионов человек, и охват потенциальных клиентов зависит лишь от желания и бюджета заказчика.

Для рассылки Redsms.ru применяет десятки тысяч каналов, которые позволяют передавать более 3 миллионов сообщений в час. Чтобы заказать рассылку и управлять ею, нужно задействовать программное обеспечение в личном кабинете на сайте компании. В случае обновления мессенджеров работа на платформе оперативно восстанавливается. Redsms.ru не продает ПО для рассылок, а предлагает качественные и простые инструменты для маркетологов и владельцев компаний.

Рассылки на WhatsApp и Viber выгодны и абсолютно законны, при этом 1 сообщение стоит в 2 и более раз меньше, чем SMS, и не попадает под ограничения закона «О связи». Ресурс дает 100 % гарантии доставки сообщений, оплата проводится только за доставленные сообщения. WhatsApp и Viber позволяют добиться значительного увеличения продаж и роста числа новых клиентов.

«Это перспективный, актуальный, дешевый канал коммуникации и привлечения клиентов для тех, кто идет в ногу со временем. Рассылка через мессенджеры позволяет выделить ваш бренд среди конкурентов. Также мы следим за законностью рассылок наших клиентов, и что противоречит закону «О рекламе» не пропускаем», — заявляет руководитель отдела мобильной рекламы Анастасия Богомолова.

           


Контакты:

+7 (800) 77-55-096
+7 (495) 777-12-63
+7 (812) 244-94-77

URL http://redsms.ru/




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.