Пресс-Релизы RSS

Заклепка-гайка — новинка в ассортименте Машкрепеж

13 July, 2015, МоскваМашкрепеж Улучшенный аккаунт | 1395 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Российский поставщик крепежа и метизов крупным и мелким оптом, компания Машкрепеж, расширяет ассортимент. Новое предложение компании — заклепка-гайка.

Возможность предложить клиенту прогрессивные виды крепежных изделий немаловажный фактор стабильного роста нашей компании. Полгода назад мы расширили свой ассортимент стопорными гайками с наружными зубьями, винтами-барашками. Теперь - резьбовой заклепкой. Применение прогрессивных видов крепежных изделий уменьшает себестоимость продукции наших клиентов, а значит повышает их конкурентоспособность. Для нас это очень важно.

Заклепка-гайкаОптовый поставщик крепежа и метизов в России, компания Машкрепеж, пополнила свой ассортимент новым изделием - заклепка-гайка.

В настоящее время компания предлагает потребителям оптовую и мелкооптовую поставку заклепок-гаек с номинальным диаметром резьбы М4; М5; М6; М8; М10 с оцинкованным покрытием в коробках по 1 кг.

Заклепка-гайка — прогрессивный крепеж, имеющий двойное назначение. Во-первых, изделие скрепляет листовые материалы. Во-вторых, в месте скрепления образуется внутренняя резьба. Применение заклепки-гайки (другие названия “заклепочная гайка”, “заклепка резьбовая”, “бонка”) значительно расширяет возможности конструкторов при проектировании новых изделий и оборудования.

Ранее для получения резьбы в тонколистовом материале использовались, в основном, приварные гайки. Метизы дешевые, но неудобные в работе. Подтеки после приварки портили внешний вид изделия. Во время приварки гайки часто терялась соосность. После установки требуется очистка и покраска. Попадание краски на резьбу и, как следствие, необходимость в прохождении метчиком. Большая вероятность коробления или прожога металла.

С появлением заклепки-гайки процесс скрепления листов с образованием резьбы в точке соединения значительно упростился. Целесообразно использовать такие крепежные изделия и просто для создания внутренней резьбы в листовом материале.

Процесс установки резьбовой заклепки достаточно простой. В скрепляемых материалах сверлится отверстие. Резьбовая заклепка накручивается на мундштук специального заклепочника и вставляется в отверстие. Инструмент приводится в действие - мундштук втягивается и сплющивает деформируемую часть заклепки с образованием буртика. При использовании резьбовых заклепок с потайной головкой, которая после скрепления находится в одной плоскости с опорной поверхностью, отверстие предварительно зенкуют.

Преимущества использования заклепки-гайки:

  1. односторонний, быстрый монтаж
  2. высокая прочность соединения
  3. возможность автоматизации крепежных работ
  4. не деформирует скрепляемые поверхности
  5. широкий выбор типоразмеров
  6. возможность использовать как для скрепления нескольких листов, так и получения внутренней резьбы на одиночном основании

Резьбовые заклепки производятся из различных материалов: сталь, нержавейка, алюминий, бронза. Основные критерии выбора крепежного изделия это толщина скрепляемых материалов, которая может варьироваться от 0,5 до 12 мм, и диаметр внутренней метрической резьбы. Наибольшее распространение получили стальные оцинкованные заклепки-гайки.

«Возможность предложить клиенту прогрессивные виды крепежных изделий — немаловажный фактор стабильного роста нашей компании. Полгода назад мы расширили свой ассортимент стопорными гайками с наружными зубьями, винтами-барашками. Теперь — резьбовой заклепкой. Применение прогрессивных видов крепежных изделий уменьшает себестоимость продукции наших клиентов, а значит повышает их конкурентоспособность. Для нас это очень важно», — прокомментировал расширение продуктовой линейки генеральный директор компании Машкрепеж Александр Барков.

Компания Машкрепеж
Москва, И. Франко 41
+7 (495) 416-70-01
http://www.rusbolt.ru/




       

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.