Пресс-релизы / Пресс-портреты / Барков Александр RSS


Барков Александр

Машкрепеж, Генеральный директор

Всего упоминаний: 7, Просмотров: 1752 Горячие просмотры



Машкрепеж принял участие в конференции «Проволока-крепеж 2016»

25.10.2016 — Цитаты

«Такие конференции, как „Проволока-крепеж“ дают много информации и очень положительно влияют на развитие метизной отрасли. Общение в тесном кругу единомышленников, информация от экспертов отрасли дает толчок, способствует развитию нашего бизнеса. Потребуется не один день, чтобы „переварить“ полученную информацию, но уже сегодня мы оцениваем состояние рынка метизов не только на основании собственных наблюдений, но и взглядов со стороны. Это очень важно»



Машкрепеж расширяет ассортимент ж/д крепежа

10.06.2016 — Цитаты

«Наша главная задача — обеспечить максимально быструю поставку крепежных изделий. Для железных дорог это имеет особую актуальность. Невозможность перевезти груз может остановить всю работу предприятия. Понимая это, следуя нашему принципу “Все и сразу!”, мы расширили ассортимент путевыми болтами ГОСТ 8144 М18х88 и в ближайшее время планируем начать поставку других типоразмеров»



МАШКРЕПЕЖ попал в тройку лидеров по продаже метизов

21.01.2016 — Цитаты

«Стабильность — залог успешного развития. Несмотря на определенные сложности по реализации крепежа, нисходящие тренды в металлургической отрасли, наша компания прочно удерживает 3 строку в рейтинге ведущих поставщиков метизов. Кстати, в аналогичном рейтинге от Ассоциации “РосМетиз” мы уверенно занимаем первое место. Выражаем огромную благодарность нашим покупателям, благодаря отзывам которых, наша работа высоко оценена специализированными изданиями»



Компания «МАШКРЕПЕЖ» представила новинку — скобу строительную кованую

17.12.2015 — Цитаты

«Даже несмотря на появление новых строительных материалов — пенобетона, газобетона и т. п. — дерево не утратило свою актуальность. Наоборот, деревянные дома, беседки, бани, срубы пользуются в России все большей популярностью. Это наше. Как ответственный поставщик крепежа и метизов, отвечая требованию клиента “Все и сразу!”, мы расширили наш продуктовый ряд строительной кованной скобой диаметрами 8, 10, 12 мм. В будущем планируем также пополнить ассортимент и другими типоразмерами»



Заклепка-гайка — новинка в ассортименте Машкрепеж

13.07.2015 — Цитаты

Возможность предложить клиенту прогрессивные виды крепежных изделий немаловажный фактор стабильного роста нашей компании. Полгода назад мы расширили свой ассортимент стопорными гайками с наружными зубьями, винтами-барашками. Теперь - резьбовой заклепкой. Применение прогрессивных видов крепежных изделий уменьшает себестоимость продукции наших клиентов, а значит повышает их конкурентоспособность. Для нас это очень важно.



МАШКРЕПЕЖ — участник Fastener Fair Russia 2015

11.03.2015 — Цитаты

«Ежегодное участие в экспозиции Fastener Fair является неоценимым для развития нашей компании. Это и подтверждение своего статуса “серьезного” поставщика, и большое количество новых контактов, и знакомство с новыми продуктами и технологиями. Приглашаем всех посетителей Fastener Fair Russia 2015 посетить наш стенд - у нас есть что посмотреть!»



«МАШКРЕПЕЖ» объединяет сервисы «Калькулятор крепежа и метизов» и «Быстрый заказ»

26.12.2014 — Цитаты

«Наш неизменный принцип — «Все и сразу!» В 2015 году мы расширили наш ассортимент новой продукцией: гайка Эриксона, приварная квадратная гайка, винт-барашек, заклепка-гайка. Но не менее важным для нас является комфорт клиента на стадии подготовки заказа. Новый сервис — очередной шаг на пути к его повышению. В дальнейшем мы планируем воплотить еще несколько интересных идей, которые также упростят нашим клиентам процесс подготовки заявок»



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали