Пресс-Релизы RSS

Компания Resopal в партнерстве с архитектурной студией Андрея Чернихова предлагает новый взгляд на дизайн домашнего интерьера в России

27 May, 2015, МоскваBusiness Communications Agency  | 149 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Resopal GmbH, подразделение компании Wilsonart и один из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов ламинатов высокого давления (HPL) и других технологических поверхностей, продолжает сотрудничество с известным российским архитектором Андреем Черниховым в разработке нового декора и представляет абсолютно новую концепцию дизайна домашнего интерьера. Более подробно о партнерстве можно будет узнать на презентации, которая состоится в первый день выставки «АРХ Москва» 27-31 мая (http://www.archmoscow.ru-.

В прошлом году компания Resopal, производитель функциональных и декоративных ламинатов высокого давления, представила на выставке MosBuild-2014 уникальную коллекцию декоративного ламината для мебели и интерьера как результат совместного проекта со студией Андрея Чернихова в разработке и интерпретации идей архитектора-художника Якова Чернихова (1889-1951), выдвинутых им в 20-е годы прошлого столетия. Новый дизайн этого года, предлагаемый в двух цветовых вариантах — черном и «снежно-белом» с матово-глянцевой поверхностью — будет представлен на стенде Resopal на «АРХ Москва» (зал 10, стенд 10-7). 27 мая партнеры организуют совместную презентацию для клиентов, приглашенных архитекторов и других гостей, после которой все участники смогут пообщаться в неформальной обстановке.

Красота, практичность и универсальность: Новые поверхности отличаются не только эффектным дизайном, но также отлично выдерживают воздействие бытовой химии и растворителей, гигиеничны, просты в очистке, уходе и дезинфекции.

Потенциальные области использования:

  • Создание качественного дизайна интерьеров премиум-класса и использование в производстве мебели на заказ. 
  • Облицовка вертикальных поверхностей, например, дверей, стеновых панелей и кухонных шкафов. 
  • Поверхности совместимы со всеми типами древесной основы, включая ДСП, МДФ и их аналоги, а также с другими специализированными основами, такими как минеральные плиты и пористые материалы.

Студия Андрея Чернихова выполнила серию дизайна на основе супрематических построений Якова Чернихова из циклов «Эсприматика» и «Аристография», которые обрели, таким образом, новое звучание уже в XXI веке. И, если для того времени его работы были по-настоящему футуристичны, то сегодня этот дизайн является абсолютно современным.

«Новые технологии производства ламината Resopal и Wilsonart сегодня позволяют реализовать идеи, которые появились во времена Баухауса в Германии и авангарда в России, — говорит Андрей Чернихов. — Эти технологии и стали основой сотрудничества между фабрикой Wilsonart Resopal и Фондом Якова Чернихова».

Президент Wisonart EEMEA Илькнур Гур отмечает: «Мы продолжаем демонстрировать свою преданность клиентам из России различными способами — сначала мы создали отдел продаж с русскоговорящими специалистами, а теперь разработали и специальный декор. Возможность предложить нашим клиентам в этой стране продукцию, созданную при участии такого визионера, как Яков Чернихов, нас очень вдохновляет».

Намерения в отношении российского рынка: Г-жа Гур также объявила, что Resopal выбрала своих давних партнеров — компании Arli и ТД «Еврохим-1» — дистрибьюторами моделей Якова Чернихова в России.

«Arli и ТД «Еврохим-1» — надежные поставщики ведущих производителей кухонь и мебели, располагающие широкой сетью местных дизайнеров, — отметила она. — Работа с надежными партнерами очень важна для нас, поскольку мы всегда стремимся быть доступными для своих клиентов и предлагать максимально качественное обслуживание».

Фотографии в высоком качестве можно скачать по ссылке: http://bit.ly/1FXjqgT

О компании Resopal

Продукция Resopal используется в поездах, на круизных лайнерах и спортивных объектах для внутренней отделки интерьеров (включая душевые комнаты), фасадов и мебели. У конечных потребителей это имя ассоциируется с дизайном 1950-х годов — овальные столики, кухни и небольшие поверхности для приготовления завтраков. В основе бренда лежит патент, зарегистрированный в 1930 году Августом-Херманном Рёммлером. В результате популяризации бренда эта компания, основанная в 1867 году, в 1971 году была переименована. Имея репутацию экологически ответственной компании, сегодня Resopal GmbH считается ведущим производителем поверхностей на основе бумажно-слоистых пластиков и продолжает поставлять одни из самых выносливых поверхностей, применяемых в модных решениях современного дизайна интерьера. Resopal является подразделением Wilsonart. Дополнительная информация: http://www.resopal.de

О Wilsonart International

Wilsonart International — один из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов ламинатов высокого давления и других технологических поверхностей, используемых в мебели, а также в офисах и торговых помещениях в качестве прилавков, столешниц и т. д. Сегодня компания выпускает продукцию под брендами Wilsonart, Resopal, Polyrey, Arborite, Ralph Wilson и Durcon, а ее успех основан на выдающемся сервисе, высококачественной продукции и стремлении постоянно улучшать внешний вид и технические характеристики ламинатных поверхностей. Wilsonart является зарегистрированным товарным знаком корпорации Wilsonart LLC. Дополнительная информация:http://www.wilsonart.com.




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.