Пресс-Релизы RSS

Компания Hyster выпустила новые двигатели для погрузчиков грузоподъемностью 8-18 тонн

22 May, 2015, Санкт-ПетербургСоюзКомплектАвтоТранс  | 371 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Компания Hyster объявила о выпуске погрузчиков с двигателями нового стандарта экологичности Stage IV для моделей грузоподъемностью от 8 до 18 тонн. Новые модели H6XM-12EC4 и H7XM-12EC3 предназначаются для работы с пустыми контейнерами и полностью заменят серию H10-12XM-12EC.

Новый двигатель Cummins QSB4.5 Stage IV объемом 4,5 литра будет устанавливаться на погрузчики грузоподъемностью 8-12 тонн. Двигатель обеспечит максимальную мощность 122 кВт, 2200 оборотов в минуту и крутящий момент до 624 Нм.

В свою очередь двигатель Cummins QSB6.7 объемом 6,7 литра будет устанавливаться на погрузчики грузоподъемностью 13-18 тонн и обеспечивает максимальную мощность 125 кВт и крутящий момент до 732 Нм.

Экологический стандарт Stage IV применяется к индустриальным двигателям и устанавливает требования схожие с широко известным стандартом Евро 4. Двигатель автоматически производит активный процесс очистки посредством впрыска топлива во время выхлопа и удаляет накопившуюся сажу.

Новые модели погрузчиков оснащаются надежной трансмиссией ZF WG161 с 3 передними и 3 задними передачами и имеют следующие «интеллектуальные» системы управления:

  1. переключатель в режим ECO-ELO, обеспечивающий максимальную топливную экономичность;
  2. автоматизированную систему подачи гидравлики;
  3. систему эффективного охлаждения АКПП.

В модель H10XM-12 добавлена новая конфигурация: центр тяжести смещен до 1200 мм, что повысило продольную устойчивость погрузчиков и явилось существенным дополнением модельного ряда HYSTER.
Другие новые функции и опции, которые доступны для новинок HYSTER:

  • сверхмощный привод AxleTech и инновационный управляемый мост Hyster;
  • дополнительная опция отключения массы, помогающая сохранить заряд АКБ;
  • новый дефлектор в нижней части погрузчика, полностью предотвращающий образование пылевого облака при эксплуатации в сильно загрязненных помещениях;
  • дополнительное светодиодное освещение;
  • для работы в условиях повышенных загрязнений и агрессивной среде обновлены передние и задние брызговики, устанавливаются оцинкованные подножки и ступеньки, исключающие коррозию; 
  • новый спредер для моделей H6XM-12EC3 и H7XM-12EC4 позволит увеличить скорость обработки порожних контейнеров на 15%. 

Техника с двигателями нового стандарта Stage IV будет запущена в серийное производство с января 2016 года.




         


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.