Пресс-Релизы RSS

Скидки в московских отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта») в честь Дня студентов

21 January, 2015, МоскваИзмайлово Улучшенный аккаунт | 284 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Известные в Москве измайловские гостиницы «Гамма» 3* и «Дельта» 4* объявили о новом специальном предложении. В дни с 23 по 26 января 2015 года гостям предложен праздничный пакет «Татьянин день». Бронирование на сайте мегакомплекса по цене от 2920 рублей.

С 23 по 26 января 2015 года в московских гостиничных комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») действует предложение «Татьянин день». Оно представляет собой праздничный пакет услуг по специально сниженным ценам в честь Дня студента. Онлайн-бронирование номеров по цене всего от 2920 рублей уже доступно на сайте мегакомплекса.

Гости российской столицы, привыкшие к комфортабельным гостиничным номерам, традиционно выбирают трех- и четырехзвездочные отели «Измайлово» («Гамма», «Дельта»). Ценовая политика настолько гибкая, что путешественники, отправляясь в Москву накануне или во время праздников, всегда находят выгодный тариф.

Праздничный пакет «Татьянин день» позволит отдохнуть по цене от 2920 рублей в номере категории «Стандарт» до 4925 рублей в номере категории «Люкс Европейский», «Люкс Московский» и «Делюкс». В стоимость входят завтрак «Шведский стол» и поздний выезд до 14:00 (поздний выезд на номера «Люкс» не распространяется). Кроме того, «Татьянин день» гарантирует гостям скидку 10% на обслуживание в спа-центре «Галатея», в ресторане «Михаил Светлов», в кафе «Венское», в кафе «Гольф», в банно-оздоровительном комплексе «Пароклиника».

Заезд в номер выбранной категории в дни действия праздничного пакета «Татьянин день» — только по предварительному бронированию. При этом оплатить бронь можно при заселении. Узнать подробнее о ценах на номера можно на официальном сайте гостиниц «Измайлово» («Гамма», «Дельта»).

Напоминаем, что измайловские Бизнес- и конференц- отели «Гамма» 3* и «Дельта» 4* находятся в северо-восточной части Москвы. Всего 5 минут ходьбы отделяет их от станции метро «Партизанская». 2000 номеров разного уровня комфорта способны вместить почти 4 000 гостей одновременно, что делает «Измайлово» («Гамма», «Дельта») крупнейшим средством размещения в столице. Что, в прочем, совершенно не влияет на его уютность, так как благодаря высокопрофессиональной команде абсолютно каждому гостю здесь гарантированы индивидуальное внимание и персонализированный подход. Кстати, легендарная инфраструктура отелей «Город в городе» включает в себя 15 ресторанов и множество других объектов индустрии развлечений и отдыха. А для тех, кто привык совмещать отдых с работой здесь есть 16 конференц-залов и широчайший спектр бизнес-услуг.

Приятных выходных и удачных поездок!

www.izmailovo.ru




             


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.