Пресс-Релизы RSS

Китай будет больше инвестировать в развитие российских предприятий

27 May, 2014, ГуанчжоуDinoDirect China Ltd Улучшенный аккаунт | 635 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


24 мая завершился Петербургский международный экономический форум. Одним из важных событий форума стало заявление председателя и главного исполнительного директора China Investment Corporation г-на Дин Сюэдуна о намерении корпорации нарастить инвестиции в Россию.

Китайская компания China Investment Corporation (CIC) намерена инвестировать в сельское хозяйство, сферу высоких технологий, производство лекарств и другие отрасли российской экономики. На данный момент CIC уже обладает несколькими миллиардами долларов инвестиций в таких отраслях, как финансы, сельское хозяйство, недвижимость и другие.

Компания сотрудничает с РФПИ и создала успешно развивающийся совместный Российско-китайский инвестиционный фонд. Также председатель CIC г-н Дин Сюэдун заявил о необходимости инвестировать в развитие требующей обновления российской инфраструктуры и создания технопарков и промышленных парков на территории России.

За несколько лет многие китайские компании инвестировали довольно крупные средства в развитие российско-китайских торговых отношений. Особенно это касается сферы электронной торговли, как наиболее динамично развивающейся в последние годы отрасли.

Крупнейший китайский интернет-поставщик компания OSell предельно сконцентрирована на развитии стабильных отношений с российскими партнерами. На территории России OSell открыл местный региональный склад, что позволило существенно сократить сроки доставки товаров. Товар, доставка которого из Китая до открытия склада занимала срок от двух недель до месяца теперь доступен российским клиентам за 1-3 дня.

Также на территории России функционирует круглосуточная консультационная служба поддержки клиентов, состоящая на 100% из российских граджан. Данная мера позволила полностью избежать проблем, часто возникающих из-за языковых недоразумений. Работники службы готовы оказать помощь клиентам OSell, касающуюся вопросов движения товара на всех этапах.

OSell является одним из наиболее крупных интернет-поставщиков из Китая. Компания сотрудничает с более чем 10000 китайских производителей и поставщиков, предлагающих более 30 млн различных товаров.

Основным в работе компании является принцип прямых поставок товаров от производителя непосредственно заказчику. Данный способ подразумевает отсутствие лишних звеньев в цепи поставок и позволяет существенно сократить стоимость товара, тем самым повышая его конкурентоспособность.

Контакты:

email: [email protected]

тел.: + 8 (917) 567-00-07

www.ru.osell.com/




               


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.