Пресс-Релизы RSS

ГК «МАРТ ГРУПП» начала работу на территории Республики Крым

22 May, 2014, МоскваКомпания МартЪ  | 465 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Группа Компаний «МАРТ ГРУПП», ведущее российское предприятие по разработке и производству электрошокового оружия, начала работу на территории Республики Крым. В Симферополе, в помещении оружейного салона «Арма», открылся магазин по продаже электрошокеров и аксессуаров.

Мартовские перемены привлекли к полуострову внимание всего мира. Воссоединение Крыма с Россией стало новостью номер один. Можно по-разному воспринимать это событие, но нельзя отрицать его масштабность и важность. Как бы то ни было, но жизнь в Крыму продолжается, и крымчане привыкают к новым реалиям, которые принёс им март 2014 года. Примечательно, что «МАРТ ГРУПП» открыла магазин в Крыму именно в этом месяце.

Нужны ли жителям Крыма средства самообороны? Безусловно, да. Во всех странах во все времена периоды политических и социальных перемен сопровождались активизацией криминально настроенных элементов. В эпохи перемен всегда находились желающие нагреть руки. В неразберихе легче украсть, в суете проще обмануть, на растерянного человека проще напасть. Самые смелые оптимисты понимают: какое-то время будет сложно, неспокойно и нервно. Жителям Крыма придётся сейчас позаботиться о многом. В том числе и о самообороне.

Электрошокеры производства «МАРТ ГРУПП» давно известны россиянам. Компания первой в России стала выпускать стреляющие дистанционные модели. Шокеры имеют 1 класс мощности, максимально допустимый для гражданского оружия. Это — надёжное и по-настоящему эффективное оружие самообороны.

Но Закон Украины запрещал гражданам иметь электрошокеры. Закон РФ «Об оружии», в отличие от аналогичного украинского закона, позволяет гражданам приобретать электрошокеры российского производства. И теперь же крымчане, как жители России, могут свободно приобретать шокеры для самообороны. Для покупки не нужно получать разрешение или лицензию, достаточно предъявить паспорт, как документ подтверждающий совершеннолетие.

Магазин «Арма» расположен в центре Симферополя, во дворике по улице Карла Маркса. В магазине представлены разные модели гражданских электрошокеров, стреляющие и сигнальные картриджи «БТЭР» и «КС», чехлы, кобуры и другие аксессуары. Уточнить информацию о наличии и стоимости конкретных моделей можно по телефонам (0652) 245-576 (Симферополь), 066-790-60-79 (МТС Украина), или по электронной почте [email protected] Продукция компании «МАРТ ГРУПП» в ближайшее время будет представлена и на сайте магазина: www.arma.in.ua

Познакомиться же с производителем стреляющих электрошокеров вы сможете на сайте Группы Компаний «МАРТ ГРУПП».




       


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.