Пресс-Релизы RSS

«Звуки и краски столицы» 24-27 апреля в БКЗ столичного отеля «Космос»

22 April, 2014, МоскваКосмос Улучшенный аккаунт | 2392 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Московский Большой концертный зал при гостинице «Космос» вновь становится площадкой для проведения фестиваля музыкально-художественного творчества «Звуки и краски столицы». Участники и участницы будут выступать с 24 по 27 апреля 2014 года в различных творческих номинациях.

24 по 27 апреля 2014 года в московском Большом концертном зале «Космос» будет проходить фестиваль «Звуки и краски столицы». Это пятый по счету детско-молодежный конкурс международного масштаба, проводимый творческим объединением «Триумф».

V Международный фестиваль музыкально-художественного творчества «Звуки и краски столицы» в апреле этого года снова представит публике талантливых детей, юношей и девушек. Участники выступят с номерами в разных номинациях. Место проведения — столичный БКЗ отеля «Космос».

По мнению участников и зрителей прошлых лет, фестиваль пропитан величием красивого города и всей столичной жизнью. Мероприятие проводится с целью выявления и поддержки юных талантов. Жюри формируется из педагогов, режиссеров, популярных артистов, руководителей художественных коллективов и т.д. Фамилии членов жюри не разглашаются до самого начала фестиваля.

Площадкой для «Звуков и красок столицы» в очередной раз становится концертный зал московской гостиницы «Космос» у станции метро «ВДНХ». В нем часто проходят съемки телевизионных программ со звездами российской и зарубежной эстрады, показываются спектакли, шоу юмористов и даже цирковые выступления. Зал оснащен современным оборудованием, отличается стильным интерьером и великолепной акустикой.

БКЗ «Космос» является частью крупного московского гостиничного комплекса. Он находится на проспекте Мира, в красивом районе на северо-востоке столицы. Всего 20 минут езды отделяют отель от центра города. Напротив гостиницы расположены Всероссийский выставочный центр (ВВЦ), Музей-усадьба Шереметьева и много других интересных достопримечательностей. Неподалеку Ботанический сад, заповедник «Лосиный остров», выставочный комплекс «Сокольники» и спорткомплекс «Олимпийский».

«Космос» строился к Олимпиаде 1980 и до сих пор остается одним из крупнейших трехзвездочных отелей в России и Европе. Его залы, в том числе концертный зал «Космос», по-прежнему принимают такие массовые мероприятия, как Фестиваль «Звуки и краски столицы». Иногородние участники и зрители с удобством размещаются, бронируя номера онлайн заранее на официальном сайте отеля.

В июле 2014 года гостиничный комплекс «Космос» отпразднует своё 35-летие.

www.hotelcosmos.ru/




           


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.