Пресс-Релизы RSS

На VIV Europe 2014 состоится круглый стол «Безопасность и качество продукции для России»

17 April, 2014, МоскваВыставочная компания «Асти Групп»  | 303 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




21 мая в рамках международной выставки инновационного оборудования и технологий для животноводства, птицеводства, свиноводства — VIV Europe 2014 (г. Утрехт, Нидерланды) состоится круглый стол «Безопасность и качество продукции для России» (Save food for Russia) при поддержке Россельхознадзора.

В качестве основных докладчиков приглашены Александр Панин, директор ФГБУ «ВГНКИ» и Алексей Алексеенко, помощник руководителя Федеральной службы Россельхознадзора. В круглом столе также примут участие главы профильных Ассоциаций и Союзов России, Казахстана, Украины и представители компаний-участников выставки.

Тема предстоящего круглого стола актуальна для компаний, уже работающих или планирующих работать на российском рынке. Участие в круглом столе — это отличная возможность получить достоверную информацию от организации, которая и осуществляет надзор за выполнением ветеринарно-санитарных требований по безопасности продукции животного происхождения на территории РФ, — Россельхознадзора. Основные темы круглого стола: правовая основа системы обеспечения безопасности продовольствия на национальном и международном уровнях; федеральная программа мониторинга безопасности животноводческой продукции; запрещенные и вредные вещества (антибиотики, β-адреностимуляторы, анаболики и др.), повсеместное использование которых увеличивает вероятность попадания их остатков в продукцию животноводства.

Состав пищи и ее безопасность — определяющий фактор здоровья нации, сохранения ее генофонда, качества и продолжительности жизни людей, поэтому для обеспечения безопасности пищевых продуктов важно учитывать все аспекты пищевой цепочки, поскольку каждый элемент может оказать важное воздействие на безопасность продовольствия. В связи с глобализацией торговли животными и продовольствием безопасность пищевых продуктов превратилось в международную проблему. Актуальность этой проблемы для России существенно возросла в последние годы в связи с многократным увеличением объема экспорта животноводческой продукции, а также интенсификацией отечественного животноводства.

Регистрация на участие в круглом столе открыта на официальном сайте выставки VIV Europe 2014 — www.viveurope.nl.

Круглый стол проводится на русском языке с переводом на английский.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в выставочную компанию «Асти Групп», российскому партнеру компании VNU Exhibitions Europe, по тел.: +7 (495) 797-6914 или e-mail: [email protected]




             


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.