Пресс-Релизы RSS

Эффективное решение закупорки слезных протоков: в медицинском центре «Рамбам» применяется процедура без боли и рубцов

20 March, 2014, ХайфаМедицинский центр РАМБАМ Улучшенный аккаунт | 591 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В норме слезы вытекают из глаз через тонкие каналы, которые называются слёзными протоками. Закупорка слезного протока — это состояние при котором канал, проводящий слезы не полностью открыт, либо отток слез через него затруднен. Инновационный малоинвазивный метод лечения практикуется в медицинском центре «Рамбам», где проблема закупорки слезных протоков решается без боли и рубцов.

Слезоотделение — это важная функция нашего организма, но что делать, когда слезы текут не прекращаясь? Скорее всего речь идет о закупорке слезных протоков и в этом случае салфеток будет недостаточно.

Это заболевание, характерное для женщин после 50 лет, сопровождается хроническим воспалением глаз, век, жжением и постоянными выделениями. Слезные железы, вырабатывающие слезную жидкость, расположены в верхненаружной части глаза. Слезы, омывающие роговицу стекают по слезному протоку из области нижнего внутреннего угла глаза в полость носа. Закупорка этого канала приводит к невозможности естественного оттока слез и как следствие этого — постоянному слезотечению. Современные методы диагностики в Израиле позволяют точно установить причину слезотечения и провести эффективное лечение.

Лечение закупорки слезных протоков в Израиле

«Классическое» лечение закупорки слезных протоков заключается в хирургической операции, в ходе которой делается разрез в боковой части носа, тем самым восстанавливая проходимость слезного канала. Современные методы лечения, осуществляемые коллективом офтальмологов и ЛОР-специалистов больницы «Рамбам» позволяют проводить подобную процедуру малоинвазивным методом без необходимости хирургического разреза.

Современное лечение осуществляется при помощи эндоскопа — оптико-волоконного аппарата толщиной всего 4 мм. Эндоскоп вводится в полость носа, затем под визуальным контролем определяется слезный мешок и открывается закупоренный канал. Офтальмолог, присутствующий при этой процедуре проводит подобное вмешательство со стороны глаза. После того, как канал открыт, в него вводят тонкий силиконовый расширитель, препятствующий повторной закупорке слезного канала. Расширитель удаляется через месяц после процедуры. Малоинвазивная операция проходит под общим наркозом и длится около 30 минут.

В отличии от «классической операции» эндоскопический метод лечения не требует хирургического разреза, не сопровождается болью в послеоперационный период и после него не остается рубцов. Восстановление и возвращение к нормальному образу жизни проходит в максимально короткие сроки. Эффективность данного метода доказана богатым клиническим опытом специалистов больницы «Рамбам» и составляет порядка 95%.

Медицинский Центр Рамбам,

г. Хайфа, Израиль,

Тел.: +972-4-8267111

Сайт: http://www.rambam-health.org.il

Мейл: [email protected]




   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.