Пресс-Релизы RSS

Запущен сайт знакомств нового поколения Blabroom.com

6 March, 2014, Санкт-ПетербургООО «Блабрум» Улучшенный аккаунт | 4755 Горячие просмотры
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В 2014 году в интернет-пространстве стартовал проект онлайн-знакомств нового уровня — Blabroom.com. Его разработчики заложили в основу результаты психологических исследований, благодаря чему поиск партнера стал проще, а процесс общения — легче и интереснее.

Blabroom.com

Blabroom.com автоматически адаптируется к данным пользователя по нескольким параметрам, таким как: страна, город проживания, возраст и интересы. Так, система проводит предварительный отбор возможных партнеров и подбирает кандидатов, максимально подходящих для автоматических случайных знакомств.

Кроме того, Blabroom предлагает пользователям уникальную игровую форму общения для диалогов в чате, которые происходят на основе вопросов из базы Blabroom.com. Вопросы были подготовлены специалистами в области психологии взаимоотношений, журналистами и знатоками искусства обольщения.

Знакомство на Blabroom.com не начинается с банальных «Привет! Как дела?», нелепых комплиментов или непристойностей, а будет строиться на основе оригинальных вопросов, которые позволят собеседникам раскрыться, узнать друг друга лучше и решить подходят ли они друг другу.

«Мы знаем этот рынок и видим, что люди устали от стандартных моделей онлайн-общения и морально устаревших интернет-проектов, — заявляет один из сооснователей компании Александр Кротов. — У нас есть что противопоставить неповоротливым сайтам знакомств».

На данном этапе аудитория сайта — молодежь до 25 лет из России, Украины, Беларуси и Казахстана. Но вскоре проект будет адаптирован под разные возрастные и социальные группы пользователей со всего мира. В ближайшее время Blabroom планирует завоевать рынок Северной Америки, начав с Канады. Тем более что в калифорнийской Кремниевой долине компанию высоко оценили аналитики и потенциальные инвесторы. Год назад проект уже получал инвестиции от компании Imperious Group, и сейчас Blabroom снова открыт для возможных инвестиций.

«Мы запустились с наиболее лояльной и быстрорастущей аудиторией, — говорит генеральный директор компании Александр Яковлев. — Впереди новый раунд инвестирования, масштабирование и выход на рынки Запада и Азии. Структура сайта, гибкая к изменениям, позволит легко адаптировать сервис под разные языки, культурные особенности и предпочтения множества пользователей».

Промо-ролик проекта: http://vimeo.com/79655734
Коротко о проекте: http://spark.ru/startup/blabroom
Пресс-кит компании: http://st.blabroom.com/doc/press_kit.rar

Александр Яковлев, CEO, co-founder
+7 (962) 68-88-394
[email protected]
skype: blabroom




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.