Пресс-Релизы RSS

«Что делать?» - Консалт!

17 September, 2008, МоскваPR-агентство ПРОСТОР  | 1824 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




16 сентября в Москве состоялся форум по вопросам налогов, консалтинга и бухучета, организованный Первым Домом Консалтинга «Что делать Консалт». В мероприятии приняли участие — Ирина Хакамада, основатель и топ-менеджеры компании.

16 сентября в московском культурном центре «Меридиан» состоялся Второй осенний Большой форум, организованный Первым Домом Консалтинга «Что делать Консалт» в честь 15-летия московского отделения компании для клиентов компании и прессы.

Почетным гостем мероприятия стала Ирина Хакамада, которая провела мастер-класс «Лидерство бухгалтера. Успех и коммуникации» в первой части форума и выступила на пресс-брифинге с докладом «Консалтинг — профессия 21 века».

«Консалтинг — это почетный интеллектуальный труд и профессия современного информационного общества. Я рада, что бизнес компании «Что делать Консалт» развивается и растет, так как это полезно в целом для российской сырьевой экономики. Отрадно, что компания не задается извечной русской проблемой «Кто виноват?», а ставит правильный вопрос — «Что делать?». Отвечаю — консультировать. Консалтинг — это профессия 21 века» — подчеркнула Ирина Хакамада на пресс-брифинге.

Мастер-класс руководителя креативного центра "НАШ ВЫБОР", общественного деятеля и писателя Ирины Хакамады произвел очень сильное впечатление на клиентов и сотрудников «Что делать Консалт». «Мы по-настоящему вдохновлены, спасибо организаторам за блестящий эмоциональный и искренний заряд» — делились впечатлениями гости форума.

На форуме прошли круглые столы «Практические примеры в 1С:Бухгалтерия 8», «Актуальные вопросы учета НДС» (ведущий — Сергей Шимановский), «Путеводитель по налогам» и «Аналитические инструменты систем КонсультантПлюс в практической работе» (ведущая Ирина Булатова); состоялась лекция на тему «Бухгалтерская и налоговая отчетность за 9 месяцев» (ведущая — Татьяна Демишева).

В ходе мероприятия разыгрывались приглашения на учебные мероприятия Центра Повышения Квалификации «Что делать Консалт», работал Вернисаж «Что делать Консалт», где гости могли общаться между собой, консультироваться по интересующим темам со специалистами, а также лично знакомиться с сотрудниками компании.

В пресс-брифинге приняли участие топ-менеджеры всех Бизнес единиц Первого Дома Консалтинга «Что делать Консалт»: Павел Гориславцев (основатель компании, генеральный директор «Что делать Информ», Председатель Правления), Владимир Крынкин (Председатель Совета Директоров), Игорь Номероцкий (исполнительный директор «Что делать Информ»), Ольга Самохина (финансовый директор «Что делать Информ»), Ирина Кокушкова (генеральный директор «Что делать Аудит»), Елена Хорошилова (генеральный директор Центра Повышения Квалификации и Бизнес Единицы «Что делать Внедрение») и Роман Тульчинский (директор по информационному обслуживанию «Что делать Информ»).

Первые лица Первого Дома Консалтинга «Что делать Консалт» выступлениями продемонстрировали открытость и дружелюбие в отношении СМИ. Они подготовили презентации об истории компании и московского отделения, кадровой и клиентской политике, собственных инновациях и маркетинговых программах. Неофициальная часть пресс-брифинга прошла под девизом «Эмоциональный консалтинг».

«Надеемся, что контакты с прессой будут у вас числом не меньше, чем контакты с клиентами — 25 000 в месяц» — такая мысль прозвучала на неофициальной части пресс-брифинга.

За обеденным столом журналисты имели возможность задать вопросы спикерам и послушать интересные истории из практики. В ходе неформальной беседы представители прессы изъявили желание и в дальнейшем бывать на мероприятиях «Что делать Консалт».

СПРАВКА

Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт» более 15 лет оказывает консалтинговые услуги российскому бизнесу. У компании свыше 12 тысяч постоянных клиентов и более тысячи сотрудников, треть из которых является сертифицированными специалистами. В состав Первого Дома Консалтинга «Что делать Консалт» входят следующие Бизнес единицы:

  • «Что делать Информ» — Региональный Информационный Центр Общероссийской Сети Распространения Правовой Информации КонсультантПлюс;
  • «Что делать Внедрение» — официальный партнер фирмы «1С»;
  • «Что делать Аудит» — член Аудиторской палаты России;
  • Центр Повышения Квалификации «Что делать Квалификация» — член Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России;
  • «Что делать Оценка»;
  • «Что делать Регистрация».

По результатам рейтинга «Эксперт РА», компания заняла 22 место в списке крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний за 2007 год.

КОНТАКТЫ

Телефоны: +7 (926) 665-90-32, +7 (495) 723-68-55, +7 (495) 258-35-64
[email protected] либо [email protected]
Екатерина Шаралапова
Старший PR-менеджер




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.