Пресс-Релизы RSS

Насосы PTF4 Pivotrol от Spirax Sarco, назначение и применение

11 October, 2012, Санкт-ПетербургООО «Спиракс-Сарко Инжиниринг»  | 711 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Насосы PTF4 Pivotrol пришли на смену поставляемым в течение долгих лет насосам PPF.

Насосы PPF были надёжными и обеспечивали хорошую производительность и напор при небольшом потреблении приводной среды (пара или сжатого воздуха), но требования современного рынка показали необходимость их модернизации.

Поэтому перед разработчиками PTF4 были поставлены следующие задачи:

  • Обеспечить соизмеримую с насосами PPF производительность;
  • Увеличить минимальное количество циклов срабатывания при безотказной работе с 1,2 миллиона (насосы PPF) до 2 миллионов;
  • Уменьшить габаритные размеры и массу насоса при сохранении той же строительной длины, для обеспечения возможности беспрепятственной замены насосов PPF на насосы PTF4 (рис. 1).



Разработчики с успехом справились с этими задачами, и новые насосы PTF4 начали поставляться заказчикам. 

Насосы могут применяться для перекачки конденсата и других жидкостей, однако наибольшее применение нашли именно как конденсатные насосы. PTF4 являются насосами объёмного типа, где перекачиваемая жидкость вытесняется приводной средой высокого давления, в качестве которой может использоваться пар, сжатый воздух или другие нейтральные газы. По сравнению, например, с центробежными насосами, основным преимуществом объёмных насосов является возможность перекачивания жидкостей с высокими температурами без риска возникновения кавитации.   

Объёмные насосы большой производительности (такие, как PTF4) нашли широкое применение в нефтеперерабатывающей и химической промышленности в качестве основных элементов узлов активного отвода конденсата от ребойлеров, а также насосов центральных конденсатных станций.

Spirax Sarco (http://spiraxsarco.com/ru) – компания, уже более 75 лет специализирующаяся на повышении эффективности пароконденсатных систем. Штаб квартира компании находится в г. Челтенхем (Великобритания), а филиалы и представительства – более чем в 40 странах мира.




       


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.