Пресс-Релизы RSS

13 октября на Невском проспекте прошел Арт-Моб «В Санкт-Петербурге суевериям нет»

14 October, 2011, Санкт-Петербургcsn-pro  | 354 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




13 октября на Невском проспекте рассыпали соль, а девушки ходили с пустыми ведрами. Организаторы проект «vpiter.com» вели трансляцию мероприятия on-line, а портал http://www.sueverie.net следил за тем чтобы в городе стало меньше суеверия.

Арт-Моб «В Санкт-Петербурге суевериям нет» начался 17:30. У дома 47 на Невском проспекте начали прогуливаться девушки с пустыми ведрами, которых тут же окружили фоторепортеры, жаждущие ярких кадров. Переключили внимание другие участники Арт-Моба, начавшие рассыпать по улице соль. Стоит отметить, что главный рассыпателем соли стала бабушка 70 лет, которая тут же привлекла внимание не только фотографов, но и органов правопорядка. К счастью среди участников оказалось несколько дворников, которые пообещали, что все уберут.

В мире собралось слишком много суеверий и примет, вера в которые не только мешают жить, но и становятся фобиями. Ежедневно каждый сталкивается с этим явлением. Организаторы арт-моб карнавала глупых примет и суеверий считают, что своей акцией они смогли образумить часть людей, но работы еще много.

Этот арт-моб уникален не только для Северной Пальмиры и России, но и в мире. Невский проспект такого ещё не видел. Трансляция этого мероприятия велась на весь мир онлайн через камеру, установленную на Невском 47 - http://vpiter.com/web-camera-hyde1/ . Сохранилось и видео мероприятия.

Арт-Моб уже поддержали многие компании и религиозные конфессии города. Например, для всех интересующихся на сайте sueverie.net показана религиозная абсурдность суеверия. Портал Гостиницы Санкт-Петербурга предлагала всем участникам, прибывшим из других городов и стран бесплатное размещение в хостелах. «Подобные арт-моб карнавалы вызывают большой интерес у общества, так как с суевериями сталкивается каждый. Это также привлекает внимание к истории примет и суеверий, что в свою очередь рождает адекватное поведение людей», - считает пресс-секретарь компании vpiter.com Анатолий Коптев, организатор мероприятия.




 


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.