Кейс по рассылке пресс-релиза онлайн-библиотеки УкрЛиб

В июле 2014 года крупнейшая электронная библиотека украинской литературы «УкрЛиб» подготовила интерактивную биографию Тараса Шевченко. В связи с этим команде B2Blogger.com была поставлена задача написать текст пресс-релиза и распространить его по новостным сайтам, чтобы привлечь внимание интернет-аудитории к творческой деятельности украинского поэта и писателя.

Нами был подготовлен и опубликован текст пресс-релиза, а в качестве первого круга рассылки были выбраны новостные сайты общественно-политической направленности национального уровня.

По результатам рассылки мы добились выхода материала на 14 сайтах с суммарной дневной аудиторией свыше 5 000 000 человек в сутки. В результате PR-кампании, клиент сэкономил 12 400 грн маркетингового бюджета.

Кейс УкрЛиба: пресс-релиз опубликован сайтом Vesti-Ua путем рассылки через B2Blogger.com

Кейс УкрЛиба: пресс-релиз опубликован сайтом AIN.ua путем рассылки через B2Blogger.com

Кейс УкрЛиба: пресс-релиз опубликован сайтом Time News путем рассылки через B2Blogger.com

Анонс нового раздела по каналам B2Blogger.com принес сайту УкрЛиб 4395 пользователей (срез из Google Analytics) при пиковой посещаемости 921 пользователь на четвертый день после запуска пресс-релиза в рассылку.