Пресс-релизы / JVC Professional

RSS

JVC Professional



Всего публикаций: 52
Всего просмотров: 1867

На рынке появилась уличная видеокамера марки JVC с Full HD и высокоскоростным PTZ

4 April, 2013 - JVC Professional   |  473 Количество просмотров
 
       


Компания JVC выпустила поворотные IP-видеокамеры VN-H657WPU, которые формируют изображение с реалистичными цветами при особо низкой освещенности и рассчитаны на работу в уличных условиях. Новинки могут транслировать по сети до 3-х потоков видео с разрешением до 1920х1080 пикс. при 30 к/с, имеют функции 3DNR и WDR, и передают информативное изображение при освещенностях до 0,35/0,15 лк. В отличие от многих аналогов, эта уличная видеокамера оснащена высокоскоростным поворотным механизмом, обеспечивающим вращение камерного блока на 360° и его наклон на 180° со скоростью до 400°/сек, 18-кратным трансфокатором, соответствует ONVIF и интегрирована в ПО «Интеллект», NetStation, Milestone и других разработчиков.

JVC представляет новую трехпотоковую поворотную камеру с качеством видео Full HD и х18 объективом

20 March, 2013 - JVC Professional   |  358 Количество просмотров
 
 


Модельный ряд оборудования JVC пополнили 2-мегапиксельные PTZ-камеры видеонаблюдения VN-H657U, которые используют отключаемый ИК-фильтр и передают высококонтрастное цветное/черно-белое изображение при освещенностях до 0,7/0,3 лк. Благодаря применению мощного процессора обработки сигнала, поворотная камера может транслировать по сети до 3-х потоков видео одновременно с разрешением до Full HD и скоростью до 30 к/с. Более того, VN-H657U снабжена 18-кратным трансфокатором и высокоточным поворотным механизмом, обеспечивающим панорамирование на 360° со скоростью до 400°/сек. Для администрирования камеры может применяться любое ONVIF-совместимое ПО, включая новый программный продукт JVC Super LoLux HD.

Ассортимент профессиональных продуктов JVC пополнила программа видеонаблюдения для организации небольших IP-видеосистем

6 March, 2013 - JVC Professional   |  439 Количество просмотров
 
     


Компания JVC выпустила программное обеспечение Super LoLux HD для создания и администрирования систем видеонаблюдения небольших и средних по масштабу объектов с общим числом IP-устройств до 36. Новая программа позволяет конфигурировать все современные IP-камеры марки JVC, включая PTZ-модели, в том числе с мегапиксельным разрешением, и использовать различные режимы записи видео. Сама программа видеонаблюдения аппаратно-независима, поэтому может устанавливаться на любой сетевой ПК и обеспечивать удаленный доступ к серверам через порты WAN, LAN, NAT или VPN. Кроме того, ПО Super LoLux HD может отправлять уведомления о тревогах и осуществлять экспорт и импорт видеофайлов и отдельных изображений.

JVC анонсировала 55” мониторы видеонаблюдения GM-552E для построения видеостен

12 February, 2013 - JVC Professional   |  571 Количество просмотров
 
 


Линейку профессиональных мониторов компании JVC пополнили 55-дюймовые модели GM-552E, которые оснащены широкоформатной LCD-матрицей с разрешением Full HD и LED-подсветкой, и обеспечивают показатели яркости 450 кд/м² и контрастности 4000:1. Новый монитор видеонаблюдения имеет широкие углы обзора 178º по всем направлениям и малое время отклика 6 мс, и способен работать в составе видеостен с компоновкой панелей по схеме до 5х5. Для подключения различных источников видеосигнала системы видеонаблюдения GM-552E снабжен видеовходами HDMI, DVI-D, VGA и BNC, имеет встроенную аудиосистему и может работать с дополнительными внешними динамиками.

JVC начала выпускать охранные видеокамеры с адаптивной ИК-подсветкой и разрешением 600 ТВЛ

23 January, 2013 - JVC Professional   |  432 Количество просмотров
 
   


Новые аналоговые видеокамеры JVC TK-C8301RE используют 14-битный процессор DSP, 1/3" ПЗС-матрицу и технологию Super LoLux 2, и передают высококачественное цветное/черно-белое видео с разрешением 600 ТВЛ при минимальных значениях освещенности 0,05/0,03 лк. Для повышения качества изображения эти охранные видеокамеры поддерживают функции зонального баланса белого, 3D шумоподавления, ExDR Plus и регулировки уровня черного. Кроме того, новые охранные модели имеют 3,75х вариообъектив с механизмом точной настройки фокуса и светодиодный ИК-прожектор с адаптивной подсветкой на расстояниях до 20 м при низкой освещенности и в полной темноте.

Новинки от JVC — вандалозащищенные камеры наблюдения с IP66 и ИК-подсветкой до 20 м

10 December, 2012 - JVC Professional   |  497 Количество просмотров
 
 


Новые купольные камеры «день/ночь» TK-C2301WPRE компании JVC используют 14-битный процессор DSP и 1/3" ПЗС-матрицу, и передают высококачественное цветное/монохромное видео с разрешением 600 ТВЛ при минимальных значениях освещенности 0,05/0,006 лк. Для повышения качества изображения эти камеры наблюдения поддерживают технологии Super LoLux, 3D DNR и ExDR Plus. Кроме того, TK-C2301WPRE могут работать в помещениях или на улице при их дооснащении обогревателем, имеют вандалозащищенный кожух с IP66, вариообъектив с механизмом точной настройки фокуса и светодиодный ИК-прожектор для подсветки области наблюдения на расстояниях до 20 м.

JVC Kenwood представила купольные камеры с разрешением Full HD, вариообъективом и ИК-прожектором

23 November, 2012 - JVC Professional   |  408 Количество просмотров
 
   


Ассортимент профессионального оборудования для охранного видеонаблюдения компании JVC пополнили мегапиксельные камеры VN-T216VPRU с IP66, которые могут выполнять эффективную видеосъемку при различных уровнях освещенности и засветке фона. Новые купольные камеры имеют встроенный ИК-прожектор, вариообъектив 3-9 мм и способны транслировать 1 или 2 потока видео с разрешением 1920х1080 пикс. и фреймрейтом до 25 к/с в форматах H.264 High Profile, MPEG-4 или M-JPEG. Кроме того, эти купольные модели снабжены аудио- входом/выходом, тревожными интерфейсами, детектором активности, слотом для карт памяти SDHC и запитываются по технологии PoE или от источника 24В АС.

Новые мегапиксельные видеокамеры марки JVC с Full HD при 25 к/с и функцией Easy Day/Night

31 October, 2012 - JVC Professional   |  363 Количество просмотров
 
 


Линейку IP-устройств компании JVC для охранного видеонаблюдения пополнили купольные видеокамеры «день/ночь» VN-T216U, которые формируют детализированное изображение с разрешением Full HD и фреймрейтом до 25 к/с при освещенностях до 0,3 лк. Новые мегапиксельные видеокамеры снабжены вариообъективом с фокусными расстояниями 3-9 мм, 1/2,7” КМОП-сенсором и ведут 1/2-потоковую видеотрансляцию в форматах H.264 High Profile, MPEG-4 и M-JPEG. Кроме того, эти мегапиксельные модели имеют детектор движения, тревожные интерфейсы, аудио вход/выход и слот для карт памяти SDHC, и работают под управлением ПО, поддерживающего спецификации ONVIF.

«АРМО-Системы» анонсировала 2 MP IP-камеры для наблюдения в сложных условиях освещенности

2 October, 2012 - JVC Professional   |  567 Количество просмотров
 
 


Компания JVC Kenwood выпустила box-камеры VN-T16U, которые формируют видео с разрешением 1920х1080 пикс. при 25 к/с в форматах M-JPEG, MPEG-4 и/или H.264 High Profile. Новинки передают качественное цветное/монохромное изображение при освещенности до 0,3/0,2 лк, поскольку используют 1/2,7” КМОП-сенсор, технологию Super LoLux HD и программную функцию Easy Day/Night. Кроме того, каждая IP-камера наблюдения серии поддерживает технологию PoE, имеет слот SD карты памяти, аудиоканал, вход/выход тревоги и детектор движения. VN-T16U соответствуют стандарту ONVIF, и может работать в составе IP-видеосистем под управлением ПО различных брендов.

Компания JVC представляет мегапиксельную камеру VN-H157WPU c Full HD при 30 к/с и 3 кодеками

10 September, 2012 - JVC Professional   |  421 Количество просмотров
 
   


Компания JVC выпустила вандалозащищенные камеры «день/ночь» VN-H157WPU, которые предназначены для видеосъемки в помещениях при освещенностях до 0,15/0,025 лк и способны формировать несколько потоков видео с разрешением Full HD и скоростью до 30 к/с. Новая мегапиксельная камера JVC обеспечивает высокое качество изображения в условиях особо низкой освещенности за счет поддержки технологий Super LoLux HD, C.L.V.I. и 3DNR, имеет антивандальный кожух и может работать на объектах с повышенной влажностью и запыленностью в диапазоне температур от -10° до +50°С. Благодаря соответствию стандартам ONVIF и PSIA, новая мегапиксельная модель способна работать под управлением ПО различных брендов.

JVC выпустила антивандальные камеры с интеллектом и разрешением Full HD при 30 к/с

14 August, 2012 - JVC Professional   |  407 Количество просмотров
 


Продуктовую линейку оборудования компании JVC пополнили сетевые камеры купольного типа VN-H237VPU и VN-H257VPU с разрешением изображения Full HD, которые передают цветное/монохромное видео при освещенностях до 0,250,03 лк. Новинки снабжены антивандальным кожухом и способны работать в диапазоне температур от -30° до +50°С. Более того, эти антивандальные камеры поддерживают технологию Super LoLux HD и шумоподавление 3D DNR, функции компенсации засветки и мерцаний, а также систему обработки изображений C.L.V.I. Они соответствуют стандартам ONVIF и PSIA, интегрированы в ПО JVC VN-RS800U и могут работать под управлением ПО других производителей.

Премьера JVC: антивандальные 21 MP купольные IP-камеры для видеосъемки в помещениях со сложными условиями освещенности

16 July, 2012 - JVC Professional   |  766 Количество просмотров
 
 


Компания JVC Professional вывела на рынок IP-камеры «день/ночь» VN-H237U и VN-H257U, которые могут передавать видео в форматах M-JPEG, MPEG-4 и/или H.264 High Profile с разрешением до 1920х1080 пикс. при скорости 30 к/с. В отличие от аналогов, новинки формируют высококонтрастное цветное изображение в условиях особо низкой освещенности. За счет использования технологий Super LoLux HD, трехмерного шумоподавления и интеллектуальной обработки изображений C.L.V.I., а также функции компенсации засветки и мерцаний и др. Кроме того, купольные IP-камеры поддерживают технологию PoE, соответствуют стандартам ONVIF и PSIA, и могут работать под управлением ПО JVC VN-RS800U или других разработчиков.

Новые антивандальные камеры видеонаблюдения марки JVC «день/ночь» с 600 ТВЛ, IP66 и ИК-прожектором

14 June, 2012 - JVC Professional   |  802 Количество просмотров
 
     


На российский рынок поступили полнофункциональные аналоговые камеры «день/ночь» TK-T8101WPRE производства JVC Professional, которые предназначены для охранного видеонаблюдения на объектах с высококонтрастным или переменным освещением. Новинки используют 1/3” ПЗС-матрицу, DSP-процессор с технологией LoLux и отключаемый ИК-фильтр, благодаря которым они обеспечивают разрешение изображения до 600 ТВЛ и светочувствительность 0,05/0,015 лк. Кроме того, камеры видеонаблюдения снабжены встроенным ИК-прожектором с дальностью подсветки до 35 м для работы в полной темноте, вариообъективом с 2,8-10,5 мм, имеют герметичный вандалозащищенный корпус с IP66 и используют различные технологии повышения качества изображения.

Компания JVC Professional представила IP-видеокамеры серии Super LoLux HD с функцией C.L.V.I.

21 May, 2012 - JVC Professional   |  1090 Горячие просмотры
 
     


Ассортимент IP-оборудования JVC Professional пополнили Full HD видеокамеры VN-H37U и VN-H137U «день/ночь», которые передают высококонтрастное цветное изображение вплоть до 0,15 лк при особо сложных условиях освещенности. Новинки используют 2,1-мегапиксельную КМОП-матрицу, поддерживают технологии Super LoLux HD, алгоритм шумоподавления 3D DNR, функции компенсации засветки и мерцаний, а также интеллектуальную систему обработки изображений C.L.V.I. Кроме того, IP-видеокамеры оснащены видеодетектором и соответствуют стандартам ONVIF и PSIA для совместимости с мультибрендовыми программами управления.

JVC выпустила экономичные видеокамеры наблюдения со светодиодной ИК-подсветкой

24 April, 2012 - JVC Professional   |  889 Количество просмотров
 


На рынок поступили аналоговые видеокамеры «день/ночь» TK-T2101RE производства компании JVC, которые предназначены для наблюдения на объектах с переменным или контрастным освещением. Благодаря использованию 1/3” ПЗС-матрицы, DSP-процессора с фирменной технологией LoLux и отключаемого ИК-фильтра, эта видеокамера наблюдения формирует цветное/монохромное изображение с разрешением 600 ТВЛ при освещенностях до 0,05/0,015 лк, а при включении встроенной ИК-подсветки наблюдение возможно и при полной темноте. Кроме того, TK-T2101RE комплектуется вариообъективом с фокусным расстоянием 2,8 ~ 10,5 мм и поддерживает функции баланса белого, цифрового шумоподавления, компенсации фоновой/встречной засветки и др.

JVC Professional представила сетевые видеорегистраторы на 16 IP-камер видеонаблюдения

28 March, 2012 - JVC Professional   |  596 Количество просмотров
 
   


На российский рынок поступили 16-канальные видеорегистраторы VR-X1600U компании JVC Professional с поддержкой кодеков H.264 High Profile, MPEG-4 и JPEG и разрешением записи до Full HD со скоростью до 2800 к/с. Открытая архитектура VR-X1600U позволяет использовать их совместно с IP-камерами марки JVC и других производителей. При этом каждый видеорегистратор комплектует профессиональным ПО Milestone XProtect Enterprise с лицензией на 16 каналов (опционально 32), жестким диском на 1 Тб и может записывать видео на сетевые хранилища NAS или на RAID-массивы (стандарта RAID 1/5/10).

JVC анонсировала LCD-видеомонитор с углами обзора 170° и разрешением 1920х1080 пикс

29 February, 2012 - JVC Professional   |  532 Количество просмотров
 
 


Ассортимент продукции JVC Professional пополнился новым широкоформатным LCD-монитором GD-W232 с диагональю 23” и разрешением 1920х1080 пикс. Он способен воспроизводить 16,7 млн. оттенков, обеспечивает контрастность 1000:1, яркость 250 кд/м2, время отклика 5 мс и углы обзора 170/160º. За счет использования LCD-матрицы с LED подсветкой, видеомонитор потребляет значительно меньше электроэнергии, а антибликовое покрытие его экрана и специальный фильтр 3D Comb существенно повлияют на качество изображения.

JVC вывела на рынок компактные ЖК-мониторы с разрешением 1366х768 пикс

29 December, 2011 - JVC Professional   |  684 Количество просмотров
 
       


Новые 19-дюймовые мониторы GD-W192 марки JVC используют ЖК-матрицу с разрешением 1366х768 пикс. и временем отклика пикселя менее 5 мс. Они предназначены для оснащения центров мониторинга, диспетчерских и других систем служб охраны, и снабжены интерфейсами HDMI, BNC, S-Video, RGB и RCA для подключения к различному оборудованию видеосистем. Для улучшения качества изображения ЖК-мониторы используют 3D Comb фильтр, обеспечивают регулировку яркости до 250 кд/кв. м, контрастности до 1000:1 и имеют углы обзора 170/160°. Кроме того, GD-W192 комплектуются подставкой для их установки на горизонтальные поверхности и имеют крепления типа VESA для настенного монтажа.

Компания JVC улучшила эксплуатационные характеристики аналоговых камер для систем видеонаблюдения

2 February, 2011 - JVC Professional   |  678 Количество просмотров
 
 


Модернизированная линейка аналоговых камер компании JVC Professional включает энергоэкономные модели купольного типа — TK-C2201E, TK-C2201WPE, и классического дизайна — TK-C9200E, TK-C9300E. Обновленные камеры видеонаблюдения используют 14-битный процессор последнего поколения и обеспечивают передачу изображения с разрешением 600 ТВЛ, а также формируют более яркое и четкое изображение с улучшенной цветопередачей. Для повышения качества видео эти камеры поддерживают такие функции, как шумоподавление 3DNR, расширенный динамический диапазон ExDR Plus, Super LoLux™, зональный автоматический баланс белого Area White Balance и др., которые позволяют эксплуатировать их в составе системы видеонаблюдения с высокими требованиями к качеству текущего и архивного видео.

Новые аналоговые охранные камеры фирмы JVC с режимом «день/ночь» и расширенным динамическим диапазоном

14 December, 2010 - JVC Professional   |  919 Количество просмотров
 
     


Компания JVC Professional пополнила аналоговую линейку камер наблюдения моделями TK-C9511EG, использующими 14-битный DSP процессор, 1/2-дюймовую CCD-матрицу и технологию Super LoLux для формирования цветокорректного изображения с разрешением 580 ТВЛ даже при слабой освещенности. Новые охранные камеры имеют аппаратную функцию «день/ночь» и передают цветное/черно-белое видео при освещенностях до 0,05/0,006 лк, а для улучшения качества изображения используют набор технологий, включая инверсию ярких засветок и 3-мерное шумоподавление. Для быстрой настройки камеры и эффективного охранного наблюдения в TK-C9511EG реализовано 8 типовых режимов видеосъемки Scene Memory, поддерживаются протоколы JVC и Pelco D/P, имеется детектор движения, тревожный интерфейс и выход для питания от электросети 220 В.

 

Страницы: 1–20  

  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.