Пресс-Релизы RSS

«ПРОСТОР: PR & Консалтинг» приняло решение о расширении и переехало в новый офис

17 January, 2008, МоскваPR-агентство ПРОСТОР  | 1559 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




В начале января 2008 года агентство «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» приняло решение о расширении и переехало в новый офис.

На основе результатов работы за 2007 год дирекция приняла решение о расширении PR-агентства «ПРОСТОР». В связи с этим компания переехала в новый офис. Теперь его адрес: Звонарский пер., д. 5, стр. 2, 3-й этаж.

«ПРОСТОРу» необходим простор, в том числе и оперативный. Новые клиенты и масштабные заказы поставили нас перед выбором: или остановить развитие компании и отказывать новым клиентам, или начать ее расширение. Конечно, мы выбрали второй вариант», — говорит о своем решении партнер и генеральный директор PR-агентства Роман Масленников.

Напомним, что за прошлый год агентством было организовано несколько крупных конференций. Среди них «Нора Галь: слово живое и мертвое» для Федерального Агентства по печати и массовым коммуникациям (http://www.noragal.ru/), «День переводчика» (совместный проект с компанией «Экспримо»), «Перспективы рынка перевода в России» (также совместно с компанией «Экспримо»), семинары по Индивидуальному Предпринимательству для переводчиков, проведение он-лайн конференции для АКГ «АРНИ», проведение исследование клиентской базы для своих партнеров, выпуск нескольких статей и вестников. Кроме того, под занавес 2007 года был выполнен масштабный заказ для Федерального Агентства по образованию (исследование образовательных порталов).

В планы агентства входит продолжить плодотворное сотрудничество с государственными структурами, а также со своими постоянными клиентами (АКГ «АРНИ» и «Экспримо») и другими компаниями, оказывающими услуги в интеллектуальной сфере деятельности (аудит, консалтинг, переводческое дело, маркетинг, издательское дело и др.). Кроме этого, «ПРОСТОР» уделит особое PR-внимание клубной культуре и ди-джеям.

Сайт и e-mail компании остались прежними: [email protected], http://www.msk-pr.ru/, 8 (495) 723-68-55

Справка

Агентство «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» было основано в 2005 году как первое PR-агентство в сфере переводческих услуг. Сейчас специализация компании стала несколько шире. Агентство ориентируется на продвижение компаний, работающих в сфере высокоинтеллектуального бизнеса — аудита, консалтинга, маркетинга, исследований, образования, PR и т.п. Кроме того, в специализацию агентства входит работа с DJ. Следует уточнить, что сотрудниками агентства был выпущен цикл статей «Конкретный PR»: «Особенности PR для аудиторов», «Особенности PR для DJ», «Особенности PR для переводчиков». Клиенты ПРОСТОР: PR & Консалтинг: Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, Федеральное агентство по образованию, журнал «Иностранная литература», аудиторская группа «АРНИ», переводческая компания «Экспримо» и другие. Сайт: http://www.msk-pr.ru/

Контакт

Екатерина Шаралапова (PR-менеджер агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг»)

+7 (926) 665-90-32 | [email protected] | ICQ 430-679-790




   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.