Пресс-Релизы RSS

MyDj.ru выпустили новые DJ-букинг-проекты — www.XXDj.ru и www.Personal-Dj.ru

28 October, 2007, МоскваPR-агентство ПРОСТОР  | 3161 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Открылись новые DJ-букинг-проекты - www.XXDj.ru и www.Personal-Dj.ru, на которых можно найти эксклюзивную информацию от диджеев.

На российском рынке букинга диджеев появились новые проекты от MyDj.ru. Речь идет о долгожданном уникальном и самом креативном исполнении идеи букинга исключительно Девушек-диджеев. Это — www.XXDj.ru. Куратор проекта XXDj.ru — Оля Манилова АКА DJ ManiLova.

Проект, занимающийся только корпоративными и частными вечеринками — также давно витал в воздухе, но недавно воплотился только благодаря нам. Это — www.Personal-Dj.ru. Теперь на частные и корпоративные вечеринки можно безболезненно заказывать диджеев любого масштаба — от молодых и опытных российских, до иностранных с Именем. Куратор проекта Personal-Dj.ru — Ольга Джоана АКА DJ Joana.

Сейчас на сайтах вы найдете эксклюзивные интервью участников и участниц проектов:

DJ Наташа БАККАРДИ: "МЕЧТАЮ О БЕЛОМ CLS..."

Аня САХАРА: "ОТ ВЕЛИКОГО НАРОДА ОСТАЛИСЬ ОБ***ОСЫ!..."

Денис ЧЕ: "Вырубай все на х***, я на гармони играть буду!"

Среди участников новых DJ-букинг-проектов имениты диджеи России: Бензина (Benzina), Катрин Весна, Аффекта (Affecta), Аня Сахара (Strip Dj Sahara), Алия (Aliya), Eva Flame, Nina Kraviz, Kate Angel, Elisabeth (Элизабет), Ивва Гергель и мн.др.

А MyDj.ru между тем усовершенствовало систему своих букинг-рассылок:

ВТОРЫЕ ДАТЫ, ТУРЫ, ГОРЯЩЕЕ: http://subscribe.ru/catalog/culture.music.djbooking

КЛУБНЫЕ НОВОСТИ: http://content.mail.ru/pages/p_23615.html

ВСЕ & СРАЗУ: http://mydj.ru/subscribe.php

Правильно спозиционированные информационные каналы рассылок MyDj.ru и распространенная по ним информация о новых проектах компании XXDj.ru и Personal-Dj.ru показали свою эффективность. В первые дни работы XXDj.ru и Personal-Dj.ru посетили в общей совокупности более 1000 человек.

СПРАВКА

MyDj.ru — группа компаний, включающая DJ букинг-агентство, PR-агентство для диджеев, музыкальную студию и магазин миксов. Основа MyDj.ru — профессиональное DJ букинг-агентство, специализируется на заказе диджеев для Событий в первую очередь частного, и конечно — клубного и корпоративного характера. Менеджмент букинг-агентства MyDj.ru работает на рынке клубной культуры с 2001 года, марка MyDj.ru — с 7 апреля, 2005 года.

XXDj.ru — подробности проекта: http://www.xxdj.ru/about

Personal-Dj.ru — подробности проекта: http://www.personal-dj.ru/about/

КОНТАКТ

Екатерина Шаралапова (PR-менеджер)

+7 (926) 665-90-32 | [email protected] | ICQ 430-679-790

Денис Чевычелов АКА DJ Che (Че) (букинг-директор)

+ 7 (495) 772-13-67, +7 (903) 665-13-67| [email protected] | ICQ New! 406-003-265




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.