Пресс-Релизы RSS

PR-агентство «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» подписало с переводчиками и аудиторами

13 April, 2009, МоскваPR-агентство ПРОСТОР  | 1318 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




В апреле услугами PR-агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» воспользовались сразу две московские компании: переводчиков и аудиторов.

7 апреля PR-агентство «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» подписало два контракта на абонентское PR-обслуживание с бюро переводов «Фонетикс» и аудиторской фирмой «Юнифин». Новых клиентов агентства объединяет то, что каждый из них является старейшей компанией в своей области деятельности. «Фонетикс» на переводческом рынке с 1988, а «Юнифин» — с 1994 года.

За последние несколько лет агентство «ПРОСТОР» зарекомендовало себя как партнер по PR-сопровождению компаний, оказывающих именно переводческие и аудиторские услуги. Все PR-программы, проводимые агентством в этих практиках, были оценены по достоинству, о чем свидетельствует список клиентов в данных сферах деятельности.

Из комментария генерального директора и партнера агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» Романа Масленникова: «Если вспомнить нашу историю, то первым клиентом нашего агентства в 2006 года была переводческая компания, а вторым в том же году — аудиторская. С тех пор мы стараемся преуспевать в этих PR-практиках более всего».

По условиям договоров, агентство «ПРОСТОР» будет предоставлять PR-поддержку в рамках абонентского обслуживания для «Юнифин» и PR- и маркетинговое сопровождение для «Фонетикс». Компания ПРОСТОР: PR & Консалтинг была выбрана клиентами по результатам целевого обращения, без применения системы тендеров.

СПРАВКА

Аудиторская фирма ЮНИФИН была создана на базе профессорско-преподавательского состава Финансовой академии при Правительстве РФ в 1994 году. Основными направлениями деятельности являются: проведение аудиторских проверок, налоговое, бухгалтерское и управленческое консультирование, оценка бизнеса, оказание бухгалтерских услуг. По результатам независимого рейтинга крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России по итогам 2008 года компания «ЮНИФИН» занимает 50 место. Компания ЮНИФИН принимает активное участие в общественных и профессиональных аудиторских организациях, является членом Московской аудиторской палаты, а также Аудиторской палаты России. Клиенты: Телекомпания НТВ, ТНТ-Телесеть, Телеканал СТС, Централ Партнершип, Новый русский сериал и мн.др. Сайт: www.unifin.ru

Бюро переводов «Фонетикс» — лидирующая компания на рынке технических переводов и локализации программного обеспечения, в которой работают более 50-и высококвалифицированных работников с 1988 года. Бюро переводов предоставляет широкий спектр услуг, связанных с переводом технической и деловой документации: инструкций по эксплуатации, сервисных инструкций, каталогов, маркетинговых материалов, тренинг-материалов. Фонетикс первый в России освоил и приступил к широкому применению в работе специальной программы Trados. Клиенты: Volkswagen, Komatsu, Hyundai, DuPont, Nordmarine, Imperial Yachts, TNK-BP, Scala– всего более 100 компаний. Сайт: www.fonetix.ru

«ПРОСТОР: PR & Консалтинг» — основано в 2005 году как первое PR-агентство в сфере переводческих услуг. Сейчас агентство специализируется на продвижении компаний в сфере высокоинтеллектуального бизнеса — аудита, консалтинга, маркетинга, исследований, образования, PR и т.п. Сотрудниками агентства был выпущен цикл статей «Конкретный PR»: «Особенности PR для аудиторов», «Особенности PR для DJ», «Особенности PR для переводчиков»; разработан Вестник «PR в аудите». Клиенты «ПРОСТОР: PR & Консалтинг»: Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, Федеральное агентство по образованию, журнал «Иностранная литература», Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт», аудиторско-консалтинговая группа «АРНИ», аудиторская компания «Форос Аудит», переводческая компания «Экспримо», агентство переводов «ТрансЛинк», Instream и другие. Сайт: www.msk-pr.ru Телефон офиса: +7 (495) 258-35-64.




       


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.