Пресс-Релизы RSS

Новый рубеж преодолен: 15 миллионов регистраций в игровых проектах Astrum Online Entertainment

5 February, 2009, МоскваAstrum Online Entertainment  | 1626 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




В начале февраля 2009 года игровые онлайн-миры холдинга Astrum Online Entertainment пополнились 15-миллионным жителем. За последние полгода количество пользователей, зарегистрированных в онлайн-играх холдинга, выросло на 60%. Треть всей аудитории приходится на проекты-лидеры: «Легенда: Наследие Драконов» - более 2,5 миллионов регистраций, «Троецарствие» - более 1,5 миллионов пользователей, Perfect World – более 700 тыс. игроков.


Холдинг Astrum Online Entertainment был создан в конце 2007 года. В него входят пять компаний: Nival Online, Nikita.Online, IT Territory, Time Zero и DJ Games. Компании холдинга разработали, успешно запустили на рынок и оперируют более чем 30 многопользовательскими онлайн играми. Наиболее популярные проекты – это локализация всемирно известной онлайн игры «Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара», браузерная игра «Легенда: Наследие Драконов», а также популярнейшая в Китае онлайн игра «Perfect World».

Не смотря на глобальный экономический кризис, «население» игровых проектов холдинга Astrum Online Entertainment продолжало динамично расти в истекшем году. За первые девять месяцев 2008 года был зафиксирован двукратный рост – с 5 до 10 миллионов регистраций. В последнем квартале 2008 года и первом месяце 2009 года динамика резко возросла: те же 5 миллионов игроков были набраны всего за четыре месяца.


Эксперты холдинга ожидают, что при умеренном сценарии развития рынка онлайн-развлечений, аудитория онлайн игр холдинга превысит к концу 2009 года отметку 20 миллионов пользователей.
В 2008 году Astrum Online Entertainment успешно вывел на русский рынок 10 новых игр: «Герои: Возрождение», «Destiny», «Пиратия», «Love City», «Rappelz», «Granado Espada: Вызов Судьбы», «Perfect World», «Хранители Силы», «Монато. Мир Снов», «Властелин Колец Онлайн. Тени Ангмара». Также были запущены локализованные версии собственных игр в Германии (http://warofdragons.de, http://www.timezero.de), Китае (http://w1.lz.woniu.com) и Турции (http://www.dwar.gen.tr).
В 2009 году планируется выпуск десяти собственных игровых проектов и локализация шести онлайн-игр иностранных партнеров. Одна из самых ожидаемых российских онлайн-игр, «Аллоды Онлайн», уже доступна любителям виртуальных развлечений в закрытом бета-тестировании.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Роман Черниговцев
Пресс-офис Astrum Online Entertainment
Тел. +7 (495) 952-4482, 952-0765
e-mail: [email protected]

О холдинге Astrum Online Entertainment
Холдинг Astrum Online Entertainment является крупнейшим игроком на рынке интерактивных онлайн развлечений в России. В настоящее время в холдинг входит пять компаний Nival Online (http://www.nivalonline.com), Nikita.Online (http://www.nikitaonline.ru), IT Territory (http://it-territory.ru), TimeZero (http://www.timezero.com) и DJ Games. Компаниями холдинга успешно запущено более тридцати массовых многопользовательских онлайн игр, в число которых входят такие популярные проекты как «Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара» (http://www.lotro-russia.com), «Легенда: Наследие Драконов» (http://w2.dwar.ru), «Территория» (http://www.territory.ru), TimeZero (http://www.timezero.ru), «Сфера» (http://www.sphere.nikitaonline.ru), «Пиратия» (http://www.piratia.ru), Perfect World (http://www.pwonline.ru) и другие.
В начале 2009 года общая аудитория проектов холдинга составила более 15 миллионов игроков.
В течение 2009 года Astrum Online Entertainment готовит к релизу десять собственных игровых проектов, а так же локализации шести онлайн игр иностранных партнеров. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт компании: http://www.astrumonline.ru.




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.