Пресс-Релизы RSS

Регистрация компании на Каймановых Островах

1 November, 2021, КиевB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 75 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Регистрация компании на Каймановых Островах может быть реализована не только местными предпринимателями, но и иностранными инвесторами.

В сегодняшней статье мы рассмотрим некоторые аспекты оформления предприятия в данной юрисдикции. Больше информации по ссылке.

Основные преимущества создания компании на Кайманах

Среди основных плюсов регистрации юридического лица на Кайманах обычно выделяют:

  • развитую экономику;

  • стабильную политическую ситуацию;

  • благоприятные условия для ведения бизнес-деятельности;

  • некоторые налоговые льготы;

  • довольно развитая инфраструктура;

  • поощрении зарубежных инвесторов;

  • гибкий валютный контроль;

  • быстрый процесс регистрации компании на Кайманах;

  • законы и правовые системы основаны на британской системе.

Открытие компании на Кайманах: что нужно знать?

Закон о компаниях 1961 года с поправками основан на английском праве и является основным законом, регулирующим деятельность компаний на Каймановых Островах. В соответствии с данным законом вы можете зарегистрировать такие виды компаний:

1) обычную компанию-резидента;

2) обычную компанию-нерезидента;

3) партнерство;

4) освобожденную компанию; и

5) освобожденную компанию с ограниченным сроком действия.

Как показывает практика, наиболее распространенными вариантами являются освобожденная компания (EC) и регистрация компании-нерезидента Каймановых Островов.

Требования к регистрации EC на Кайманах

Для того чтобы учредить такую бизнес-структуру требуется минимум 1 учредитель. Вам нужно будет назначить 1 директора и предоставить регуляторам подтверждение наличия местного адреса. Важно учитывать, что EC не имеет право осуществлять коммерческую деятельность на Кайманах и предлагать свои услуги и товары резидентам юрисдикции.

Требования к регистрации компании-нерезидента

Для такой ОПФ требуется один зарегистрированный акционер (любой резидентности). Законодательство не регламентирует никаких правил относительно минимального капитала, номинальной стоимости акций и т.д. Кроме того, законодательные требования к аудиту и ежегодной отчетности также не указаны. Однако для того чтобы зарегистрировать компанию-нерезидента на Кайманах вам понадобится местный зарегистрированный офис.

Обе бизнес-формы могут получить освобождение от налогообложения, поскольку в соответствии с действующими законами они не могут вести коммерческую деятельность в пределах Каймановых Островов. Если вас интересует расширенная информация по теме регулирования деятельности на Кайманах, посетите наш сайт, где представлены дополнительные материалы.




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.