Пресс-Релизы RSS

МЕТРО Кэш энд Керри — победитель премии Private Label Awards

11 April, 2017, Москваагентство Event Team  | 169 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Компания «Метро Кэш энд Керри» стала победителем премии по собственным торговым маркам Private Label Awards (by IPLS) в номинации «Ответственный подход к СТМ» и лауреатом в номинации «Лучшая СТМ в среднем-сегменте».

Призером премии Private Label Awards (by IPLS) «Метро Кэш энд Керри» становится во второй раз. Кроме того, в 2017 году, дивизиональный менеджер отдела СТМ «Метро Кэш энд Керри», Екатерина Еременко вместе с коллегами отдела получила специальную премию — «Лучшая команда СТМ».

«Профессиональные клиенты высоко ценят товары «Метро Кэш энд Керри» под СТМ за возможность получить готовые решения высокого качества, которые позволяют успешно вести бизнес, будь то гостиница, ресторан, или магазин возле дома, — комментирует Джери Калмис генеральный директор «МЕТРО Кэш энд Керри» Россия, — Мы счастливы получить награду за ответственный подход к развитию собственных марок и такую высокую оценку работы нашей команды.».

В «Метро Кэш энд Керри» в России собственные торговые марки фокусно развиваются с 2010 года. По оценкам, в каждой второй из трех корзин покупателей присутствует товар СТМ. К ним относятся: Fine Life, Rioba, Sigma, Tarrington House, ARO. Также, в рамках проводимого в настоящий момент ребрендинга на рынок выйдут три новые марки. Для профессиональных клиентов категории HoReCa предлагаются товары METRO Chef и METRO Professional. В премиальном сегменте компания планирует развивать ассортимент под маркой METRO Premium. Все они были представлены на масштабной выставке готовых решений для среднего и малого бизнеса в гостинично-ресторанной сфере и независимой розницы — METRO EXPO 2017. Выставка прошла с 4 по 6 апреля в Крокус Экспо, параллельно с премией Private Label Awards.

Премия Private Label Awards (by IPLS) проводится второй год подряд, и каждый раз «Метро Кэш энд Керри» получает высокие оценки профессионального сообщества. В 2016 г. компания становилась победителем в номинации «Инновационная категория СТМ» и лауреатом номинации «Динамичное развитие СТМ». Соискателями премии со стороны ритейла являются международные, федеральные и региональные мультиформатные FMCG-сети. В 2017 году заявки на участие в конкурсе подали 50 номинантов, представляющих торговые сети и контрактных производителей товаров в 21 номинации.

Информация о МЕТРО Кэш энд Керри:

METRO GROUP Wholesale & Food Specialist Company — один из крупнейших международных операторов розничной и мелкооптовой торговли. Включая в себя торговые подразделения «МЕТРО Кэш энд Керри», «Реал», а также другие компании, «METRO GROUP Wholesale & Food Specialist Company» представлена в 35 странах мира с количеством сотрудников свыше 140 000 человек. Объем продаж Группы за 2015/2016 финансовый год составил около 37 миллиардов евро. Компания предоставляет индивидуальные решения для удовлетворения региональных и международных потребностей своих мелкооптовых и розничных клиентов. Подробности на www.metrogroup.de.

В России «МЕТРО Кэш энд Керри» управляет 89 торговыми центрами в 50 регионах. Объем продаж за 2015/2016 финансовый год составил 2,996 миллиарда евро. Численность сотрудников — около 20 000 человек. Подробности на www.metro-cc.ru

Подробная информация о METRO EXPO 2017 представлена на официальном сайте выставки www.metro-expo.ru

Информация о премии PRIVATE LABEL AWARDS (by IPLS)

PRIVATE LABEL AWARDS (by IPLS) представляет собой наиболее значимую награду в области собственных торговых марок, так как она базируется на основе мнений покупателей и экспертного совета в рамках национального масштаба. Премия позволяет определить производителей и розничных сетей, обладающих не только спонтанной известностью, но и обоснованным аргументом качества.

Победители премии Private Label Awards (by IPLS) 2017 — компании, демонстрирующие ответственный, ориентированный на конечного покупателя, эффективный подход к созданию собственных торговых марок (СТМ), способствующих улучшению репутации этих товаров на территории России и СНГ.

Подробности на http://www.ipls-russia.ru/




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.