Пресс-Релизы RSS

Холдинг AsstrA усиливает присутствие в странах Востока

28 March, 2017, МоскваLongmedia  | 111 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




В рамках укрепления своих позиций на азиатском рынке, AsstrA-Associated Traffic AG выделил приоритетные направления работы: Иран, Китай и Турция. Компания планирует в 2017 году увеличить оборот по данным странам не менее чем на 40%.

Холдинг уже сформировал отдельное управление по работе с азиатскими странами. В конце 2016 года был открыт офис в Стамбуле, успешно работает офис в Шанхае и скоро откроется полноценный офис в Тегеране, который будет адаптирован под особенности рынка и бизнес-культуру страны. Сотрудниками станут местные жители Ирана, которые говорят на одном языке с клиентом, знают культурные особенности этого региона, правила бизнес-общения, ведения бизнеса. Также планируется привлечение местных транспортных компаний.

Оборот холдинга AsstrА на азиатском рынке в 2016 году составил порядка 8,5 млн евро, что на 25% выше аналогичного показателя 2015-го. Этот результат стал самым успешным за последние 6 лет работы со странами Востока. Основной объем импорта и экспорта в 2016 году пришелся на Иран — 227 000 тонн, грузооборот с Китаем составил 216 700 тонн, а с Турцией — 173 000 тонн.

Основными товарами, перевезенными холдингом AsstrА из Ирана, стали продукты пищевой, автомобильной и фармацевтической промышленности. Из Китая в основном доставляют промышленное оборудование, электронику, текстиль, обувь и продукцию металлургической промышленности. Самые популярные товары, которые возят из Турции это — текстиль, сельскохозяйственная продукция, электронное и механическое оборудование, запчасти, бытовая электроника и продукция автомобильной промышленности.

Из России в Иран экспортируют древесину и изделия из нее, а также зерновые культуры. В Китай доставляют древесину и изделия из нее, минеральное сырье и продукцию металлургической промышленности. А в Турцию перевозят в основном минеральные продукты, сталь, алюминий и изделия из него, а также зерновые культуры.

«Иран, Китай и Турция — одни из самых влиятельных с политической точки зрения и крупнейшие по экономическому потенциалу страны Азии. Они являются самыми значимыми импортерами и экспортерами инвестиционных и потребительских товаров. Темпы роста трансграничной торговли в этих странах значительно выше среднемировых, что делает данные рынки привлекательными для международных логистических компаний, — говорит региональный директор по странам Азии холдинга AsstrA Вячеслав Гураль. — Наш холдинг имеет длительную и довольно успешную историю логистического сервиса в этих направлениях, а сейчас мы хотим усилить свои позиции. Появившиеся в последнее время предпосылки ведут к активизации работы в азиатском регионе. Это подтверждает значительное количество деклараций крупнейших компаний из разных стран о выходе или планах выхода на рынок, а также запросы наших клиентов. К концу 2017 года мы ожидаем достигнуть оборота не менее 12 млн евро».

Справка:
AsstrA-Associated Traffic AG — международный транспортно-логистический холдинг с головным офисом в Цюрихе (Швейцария), обладает безупречной репутацией и более чем 20-летним опытом в сфере логистики. Компания представлена в 16 странах СНГ, Европы и Азии.

AsstrA предлагает полный комплекс услуг, включающий организацию международных перевозок различными видами транспорта, импортно-экспортное сопровождение, страхование грузов, проектную логистику, а также торговые, складские и таможенные услуги.

Благодаря широкой географии офисов и сотрудничеству с профессионалами AsstrA предлагает оптимальные логистические решения по привлекательным ценам и учитывает потребности каждого клиента и партнера.

AsstrA является членом FIATA, АСМАП, а также имеет сертификаты ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001.

Сайт: www.asstra.ru




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.