Пресс-Релизы RSS

«Фокстрот» вместе с покупателями помогли больным детям

4 August, 2016, КиевФокстрот, ГК  | 434 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» передала средства из благотворительных боксов в магазинах Киева на счета партнерских благотворительных фондов. Благодаря неравнодушию ритейлера и его покупателей помощь получили дети, которые борются с онкозаболеваниями, а также семьи в специальном детском городке в Броварах на Киевщине

Торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» передала средства из благотворительных боксов в магазинах Киева на счета партнерских благотворительных фондов. Благодаря неравнодушию ритейлера и его покупателей помощь получили дети, которые борются с онкозаболеваниями, а также семьи в специальном детском городке в Броварах на Киевщине

В июле 2016 года в торговой сети «Фокстрот. Техника для дома» была произведена инкассация средств из прозрачных боксов для благотворительности, расположенных у кассы в столичных «Фокстротах». Около 15 000 гривен было собрано для подопечных двух партнеров «Фокстрота» — благотворительного фонда «Надеюсь и верю» и «СОС Детские Городки».

«За средства, полученные из боксов в 5 столичных «Фокстротах», мы приобрели лекарства для 4 детей, которые сейчас проходят интенсивное лечение онкозаболеваний», — рассказал председатель правления БФ «Надеюсь и верю» Владислав Касаткин.

«Киевляне, оставляя свои пожертвования в киевских магазинах сети, поддержали лекарствами пятилетнюю Милану Бублик с Черниговщины, шестилетнюю Виолетту Гуравову с Харьковщины, трехлетних Женю Кравчука и Екатерину Коваль из Житомирщины. Спасибо всем покупателям сети «Фокстрот» и коллективу торговой сети в Киеве за помощь».

Душевной искренности и финансовой поддержки от «Фокстрота» и его покупателей хватило также на подопечных Благотворительного фонда «СОС Детские Городки» в Броварах Киевской области. В специально построенных домах живут дети-сироты вместе со своими приемными родителями. Они могут рассчитывать только на благотворителей — фонд является негосударственной организацией, предоставляющей детям-сиротам и детям, лишенным родительской опеки, поддержку для жизни и развития детей в приемных семьях.

«С начала года покупатели четырех киевских магазинов «Фокстрот» пожертвовали в пользу детей-сирот уже более пяти с половиной тысяч гривен. Эти средства будут потрачены на текущие нужды Киевского областного отделения «СОС Детские Городки», — рассказал Владимир Петренко, специалист по корпоративной социальной ответственности и маркетингу Благотворительного фонда «СОС Детские Городки». — Благодаря средствам, которые поступают из разных источников (как от корпоративных доноров, так и от частных лиц), 88 детей в г. Бровары, оставшиеся без родительской опеки, имеют возможность жить в теплом семейном доме, рядом с братьями, сестрами и приемными родителями. Наш Фонд искренне благодарен каждому, кто оставил сдачу от покупки или просто положил деньги в боксы на кассах магазина. Ваши средства будут потрачены на приобретение вещей первой необходимости и личной гигиены для этих ребят».

Справка:

ТМ «Фокстрот. Техника для дома» является ведущей розничной сетью по продаже электроники и бытовой техники в Украине, а также лидером в своей категории по уровню знания, посещения и покупки по данным TNS Ukraine (MMI за 4 квартал 2015 года).

Дети и их проблемы всегда в фокусе социальных инициатив «Фокстрот»: с 2002 года реализуется социальный проект «Школа безопасности», обучая школьников правилам безопасного поведения в быту под девизом «Комфортно там, где безопасно!». В 2008 году ГК «ФОКСТРОТ» стала первым отечественным победителем Национального конкурса «Благотворитель года» с проектом «Большое сердце маленькой жизни», направленным на социализацию детей-сирот — выпускников отечественных интернатов.

В 2013 году стартовал проект «ЭКОкласс», направленный на повышение экологической культуры учащейся молодежи. В 2015 году «ЭКОкласс» занял 1 место на конкурсе проектов по корпоративной социальной ответственности «Бизнес, который меняет страну» от «Центра развития КСО».

В 2015 году 1 000 000 гривен собрали ТМ «Фокстрот», бренд Philips и БФ «Открытые сердца» и приобрели для столичного Центра кардиологии передвижной компактный рентгеновский аппарат Practix 360. В конце 2015 году 110 000 гривен передала ТМ «Фокстрот» благотворительному фонду «Таблеточки» на покупку медицинских препаратов в рамках всемирного движения «Благотворительность вместо сувениров».

Истории детей и отчет об их помощи от покупателей и «Фокстрота» летом 2016 года при посредничестве БФ «Надеюсь и верю» находятся здесь: http://foxtrotgroup.com.ua/file?id=122077

Благотворительный фонд «СОС Детские Городки» — негосударственная, некоммерческая, нерелигиозная организация. Работает в 134 странах в духе Конвенции о правах ребенка ООН, за 10 лет работы в Украине помощь была оказана более, чем для 6000 детей.




               


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.