Пресс-Релизы RSS

JCB представляет российскому рынку новый фронтальный колесный погрузчик 455 ZX

18 July, 2016, МоскваКоммуникационное агентство Лонгмедиа  | 91 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Новинка создана для работ в самых тяжелых условиях эксплуатации на строительных и сельскохозяйственных площадках. Выносливость JCB 455 ZX была проверена испытаниями машины в чрезвычайно жарком и холодном климате.

Грузоподъемность нового фронтального колесного погрузчика 5,5 тонн. Металлоконструкция сочлененной рамы и центральный шарнир, которые были заимствованы от модели JCB 457, обеспечивают максимальную прочность и долговечность JCB 455.

JCB 455 ZX является первым фронтальным погрузчиком в линейке, который оснащен двигателем собственной разработки JCB, DieselMax 672 с высоким крутящим моментом (1000 Нм) на низких оборотах двигателя (1500 об/мин). Он имеет высокопроизводительную многоступенчатую систему фильтрации топлива, которая рассчитана на сохранение надежности эксплуатации погрузчика. Интервал замены топливного и масляного фильтров двигателя, а также моторного масла составляет 500 мч, интервал замены первичного воздушного фильтра — 1000 мч, вторичного — 2000 мч, гидравлического масла — 2000 мч.

Статическая опрокидывающая нагрузка при полном повороте (угол сочленения 40 градусов) обеспечивает устойчивость машины, позволяя выполнять заданный объем работы за минимальные сроки. Полезная грузоподъемность, которая не превышает 50% от опрокидывающей нагрузки при работе с ковшом, а при работе с вилами может достигать 60-80% от этого показателя, гарантирует безопасность оператора во время работы. Ёмкость ковша составляет 3,1 м³. Данные показатели определяют высокую производительность машины.

Максимальное усилие отрыва составляет 164 кН, что позволяет фронтальному погрузчику работать с тяжелыми грунтами и скальной породой. Маневренность JCB 455 ZX в стесненных условиях обеспечивает внутренний радиус поворота 3,211 м и максимальный радиус поворота с учетом ковша 6, 554 м.

Фронтальные колесные погрузчики JCB 455 ZX найдут свое применение не только на строительных и сельскохозяйственных площадках, но и будут использоваться коммунальными службами, для работ в нефтегазовой отрасли (прокладка/укладка трубопроводов, коммуникаций), а также в карьерах в качестве вспомогательной техники.

«По нашим прогнозам, новый фронтальный погрузчик будет востребован на российском рынке, так как предназначен для эксплуатации в тяжелых условиях, — отмечает Денис Тимофеев, менеджер по продукту JCB в России. — При этом простота и удобство ежедневного обслуживания JCB 455 ZX позволяют оператору легко справляться с этой работой».




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.