Пресс-Релизы RSS

Открывается новое отделение сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL в Санкт-Петербурге

3 July, 2015, МоскваALIBRA SCHOOL  | 235 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




25 августа 2015 года состоится открытие отделения «Проспект Просвещения» сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL в Санкт-Петербурге. Новое отделение будет находиться по адресу проспект Энгельса, 154, ТРК «Гранд Каньон».

Торжественное открытие отделения «Проспект Просвещения» состоится в сентябре. Гостей ждет веселый праздник и множество сюрпризов от ALIBRA SCHOOL! Точная дата будет указана на сайте школы. А первые слушатели могут приобрести обучающий курс со скидкой до 50%. Предпродажа уже началась! Подробную информацию можно получить по телефону 8-800-301-20-20.

В отделении «Проспект Просвещения» Вы сможете пройти любой обучающий курс из линейки ALIBRA SCHOOL — базовый курс Skyrocket, разговорные и бизнес-курсы, фонетические курсы и т.д. Предусмотрены программы для слушателей разных уровней — от начального до продвинутого, специальные разговорные курсы, бизнес-курсы, программы подготовки к сдаче международных экзаменов. ALIBRA SCHOOL имеет официальную аккредитацию на прием кембриджских экзаменов: здесь Вы сможете пройти курс подготовки к любому Кембриджскому экзамену и сдать его, получив при этом официальный сертификат.

Особое место в работе нового отделения займет детское обучение. В ALIBRA SCHOOL для детей и подростков созданы специальные программы, позволяющие учить язык в игровой форме по коммуникативной методике. Все программы разработаны с учетом возрастных особенностей и с использованием Кембриджской методики:

  • KID’S BOX — для слушателей от 6 до 12 лет
  • GATEWAY — для слушателей от 11 до 18 лет
  • FCE — для слушателей 14-18 лет
  • Hot Spot — для подростков, осваивающих язык с нуля или изучающих второй иностранный язык. 

Все преподаватели в ALIBRA SCHOOL проходят специальную подготовку для работы с детьми. Это не только создает комфортные условия обучения, но и позволяет добиваться высоких результатов. Наши программы позволяют подготовиться и успешно сдать Кембриджские экзамены: YLE, KET, PET, FCE.
СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 90 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.