Пресс-Релизы RSS

Состоялось торжественное открытие нового отделения ALIBRA SCHOOL в Екатеринбурге

5 October, 2016, МоскваALIBRA SCHOOL  | 117 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




28 сентября 2016 года открыло свои двери новое отделение сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL — «Чкаловская». Занятия в новой школе уже начались.

Новое отделение ALIBRA SCHOOL «Чкаловская» находится по адресу ул. Степана Разина, д. 95 в районе Автовокзала, так что теперь больше жителей города смогут учить иностранные языки рядом с домом или с работой. Занятия в новом отделении уже начались, и первые слушатели уже по достоинству оценили большие просторные аудитории и стильный интерьер школы. Руководство школы надеется, что слушателям будет приятно не только учить здесь иностранные языки, но и просто хорошо проводить время.

В отделении «Чкаловская» Вы сможете пройти обучающий курс по любому из семи языков: английскому, французскому, немецкому, испанскому, итальянскому, китайскому, русскому. В ALIBRA SCHOOL есть курсы английского языка для взрослых и детей любого возраста и уровня подготовки. Для тех, кто ищет курсы английского языка, здесь предлагают обучение по уникальной методике ALIBRA SCHOOL. Построенный на ее основе общий курс Skyrocket позволяет освоить английский язык в рекордно короткие сроки — с начального уровня до уровня Upper-Intermediate всего за 5-8 месяцев.

Для желающих усовершенствовать свои знания в ALIBRA SCHOOL есть разговорные и бизнес-курсы, фонетические и разговорные курсы, программы подготовки к сдаче международных экзаменов. ALIBRA SCHOOL имеет официальную аккредитацию на прием кембриджских экзаменов: здесь Вы сможете пройти курс подготовки к любому Кембриджскому экзамену и сдать его, получив при этом официальный сертификат. Особое место в работе нового отделения займет детское обучение. В ALIBRA SCHOOL для детей и подростков созданы специальные программы, позволяющие учить язык в игровой форме по коммуникативной методике. Торжественное открытие отделения «Чкаловская» состоялось 28 сентября. Гостей ждал веселый праздник, розыгрыш сертификатов на обучение, угощение и множество сюрпризов от ALIBRA SCHOOL.

Справка:

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. Сегодня действует 18 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 150 000 выпускников, в настоящее время в Алибра скул занимается около 12 000 слушателей. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.