Пресс-Релизы RSS

QIWI и RBK Games запускают совместную акцию на платежи в браузерных играх

20 May, 2015, ГуанчжоуRBK Games Улучшенный аккаунт | 592 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


QIWI и RBK Games дарят геймерам 10% бонус на игровую валюту.

С 19 по 26 мая при оплате через Visa QIWI Wallet пользователи платформы RBK Games будут получать на 10% больше RBK монет. RBK монеты можно потратить в любой из более чем 40 браузерных игр платформы, в том числе и в таких хитах как Demon Slayer (Wartune), Путь Меча (SwordSaga) и Империя Онлайн 2: Великие люди.

Предложение в силе для следующих пакетов:

  • 150 RBK монет (стоимость: 180 рублей); 
  • 500 RBK монет (стоимость: 580 рублей); 
  • 1 500 RBK монет (стоимость: 1 650 рублей).

Кошелек Visa QIWI Wallet является одним из самых популярных способов оплаты на платформе RBK Games. В период с января по апрель 2015 года более 25% платежей было произведено при помощи сервиса QIWI. Сотрудничество RBK Games и QIWI в сфере электронных платежей началось в декабре 2014 года.

Контакты:

Finsgate, 5-7 Cranwood Street, London, EC1V9EE

[email protected]




     


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.