Пресс-Релизы RSS

«Текстиль-Контакт» представил новые летние костюмы для бойцов АТО

20 April, 2015, КиевGarland  | 678 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Компания активно готовится к приближающемуся летнему сезону. Первые две позиции из летней коллекции обмундирования уже представлены в сети магазинов «Текстиль-Контакт».

«Текстиль-Контакт» продолжает расширять линейку военного обмундирования комплектами собственного производства. В дополнение к популярным позициям «Горка» (летняя и утепленная), «Волонтер», Плащ-накидка, Маскировочный халат, Спальный мешок, Нательное мужское белье, с апреля в сети магазинов компании появились новые летние комплекты.

Волонтеры и бойцы уже опробовали новинки, среди которых: костюм летний полевой «НАТО», костюм летний полевой «Пиксель» и камуфляжные кепки к ним. Все костюмы произведены компанией «Текстиль-Контакт» в Украине, из ткани отечественного производства. Комплектность костюмов — куртка и брюки. Во всех изделиях использована качественная и функциональная фурнитура. Модели доступны в размерах 48-62, рост 3,4,5,6. Кепки представлены в размерах 56-60.

В костюме «Пиксель» использована ткань с составом 77% хлопок, 23% полиэстер. Костюм «НАТО» пошит из ткани с составом 50% хлопок, 50% полиэстер. В обоих комплектах использовалась ткань рип-стоп, что буквально переводится как "стоп-разрыв". Это смесовая ткань, усиленная высокопрочными нитями, не позволяющими повреждению распространиться. Каркас ткани создан из современных высокотехнологичных материалов, он не увеличивает вес ткани, но многократно усиливает её прочность. Цена костюмов, как и всех остальных разработок «Текстиль-Контакт» для бойцов АТО, остается весьма доступной, поскольку проект по пошиву формы является для компании способом поддержки украинских бойцов.

Все позиции одежды специального назначения отшиваются на нескольких производствах, в том числе на фабрике «ТК-Стиль» (г. Чернигов), которая с 2002 входит в состав холдинга «ТК-Групп».

«Наши утепленные комплекты формы оказались крайне востребованными в зоне АТО. В частности, за зимний период мы произвели порядка 5 000 костюмов «Горка» и «Волонтер», — сообщает Михаил Ханин, директор ООО «Текстиль-Контакт». — Сейчас мы активно занимаемся разработкой весенне-летнего обмундирования, чтобы обеспечить бойцов качественной формой и экипировкой украинского производства по минимальным ценам».

Справка: комплекты, выпускаемые «Текстиль-Контакт», не являются утвержденным образцом обмундирования. Конструктив костюмов — собственная разработка компании.

Все позиции обмундирования, в т.ч. и новые разработки, можно приобрести в сети оптово-розничных магазинов «Текстиль-Контакт», либо оформить заказ через центральный офис, связавшись с менеджерами Департамента хлопчатобумажных тканей. Подробное описание всех позиций военного обмундирования можно найти на официальном сайте компании и на странице в facebook.

Подробная информация и заказ летних костюмов:
Департамент хлопчатобумажных и смесовых тканей «Текстиль-Контакт»
+38 (044) 239 20 00
+38 (044) 559 04 81
+38 (044) 206 24 48
+38 (067) 321 51 72
+38 (050) 414 55 01

Информация о компании:

  • ООО «Текстиль-Контакт» — 100% украинская компания, крупнейший оператор по продаже текстильной продукции, работающий на отечественном рынке с 1995 года. Собственник — Александр Соколовский.
  • Основные направления деятельности — производство и оптово-розничная продажа тканей. «Текстиль-Контакт» располагает собственными ресурсами по производству хлопчатобумажных и смесовых тканей. Ассортиментный ряд, представляемый компанией, насчитывает более 20 тыс. наименований из 20-ти разных стран мира.
  • Ежегодно «Текстиль-Контакт» обслуживает более 10 тыс. корпоративных клиентов и более 140 тыс. розничных покупателей.
  • Под управлением компании находится сеть розничных и оптово-розничных складов-магазинов под марками «Ткани» и «Каштан». В феврале 2015 г. компания открыла самый крупный в Украине магазин тканей «Каштан», занимающий около 3000 кв.м. (М. Дарница, г.Киев).
  • Филиалы «Текстиль-Контакт», работающие в оптово-розничном формате склада-магазина, расположены в Днепропетровске, Запорожье, Одессе, Ровно, Симферополе, Харькове, Хмельницком, Черновцах.
  • С осени 2014 г. компания выпускает военное обмундирование и экипировку для бойцов, находящихся в зоне АТО. На сегодня ассортимент насчитывает 10 основных позиций: костюм «Горка» (камуфляж и утепленный), костюм «Волонтер» (утепленный), костюм летний полевой («Нато» и «Пиксель»), кепка летняя полевая, плащ-накидка, маскировочный костюм, нательное белье, спальный мешок.

Контактное лицо со стороны
PR-агентства
«Garland Communications»
Ольга Ильюхина
PR-Директор
E-mail:[email protected]
Моб.: (050) 336 20 90
www.fb.com/GarlandUA
www.garland.kiev.ua

Контактное лицо со стороны
ООО «Текстиль-Контакт»:
Лисицына Дарья, руководитель
отдела маркетинга и рекламы
e-mail: [email protected],
тел/факс.:(044) 451 46 16
моб.: (050) 383 69 61




         


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.