Пресс-Релизы RSS

Центральное Адвокатское Бюро Санкт-Петербурга: дистанционное расторжение брака стало возможным

11 March, 2015, Санкт-ПетербургГруппа компаний ЮАП-СПб Улучшенный аккаунт | 2006 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Центральное Адвокатское Бюро Санкт-Петербурга может провести расторжение брака без участия супругов на судебных заседаниях. Такая услуга пользуется большой популярностью, поскольку это экономит время обеих сторон и помогает избежать неприятных моментов, связанных с бракоразводным процессом.

В Бюро работает высококвалифицированная команда профильных юристов и адвокатов, имеющих большой опыт работы в области семейного права. Бракоразводный процесс может стать менее болезненным благодаря его дистанционному проведению. Участие адвоката по разводам в процедуре аннуляции супружеского союза крайне важно, поскольку поможет избежать ошибок при оформлении документации и исключит форс-мажоры.

Алгоритм действий юриста, ведущего дело о расторжении брака, начинается с грамотного составления искового заявления. После чего данный документ с обязательными приложениями передаётся в суд для регистрации. На всех судебных заседаниях клиента представляют юристы Центрального Адвокатского Бюро Санкт-Петербурга. Заключительным этапом бракоразводного процесса является акт о расторжении брака.

Клиенты Бюро избавляются от необходимости тратить собственное время и силы на оформление соответствующих документов и утомительное многочасовое ожидание в очередях госучреждений. Важно то, что при процедуре аннуляции брака с помощью юристов Бюро не требуется согласие ответчика. То есть, исковое заявление будет удовлетворено в любом случае.

Услуги юристов семейно-правовой сферы предполагают решение вопросов в таких категориях: расторжение брака, раздел имущества при разводе, составление брачного договора, споры о детях, споры об уплате алиментов, установление или оспаривание отцовства, ограничение или лишение родительских прав.

Квалифицированные специалисты Центрального Адвокатского Бюро Санкт-Петербурга оказывают профессиональные услуги физическим и юридическим лицам. Каждому клиенту гарантируется индивидуальный подход и удобный сервис. В перечень услуг входит бесплатный трансфер клиентов к центральному офису и предоставление скидок на услуги юристов в размере 10 %, которую можно получить, записавшись на консультацию через онлайн-сервис Бюро.

Контакты:
Адвокат Аскеров Александр Александрович
(812) 244-82-28




     


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.